原來Hinet的ADSL modem還能當IP分享器用

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pc
神人

文章 pc »

中華電信派來安裝ADSL的人竟然還擅自亂設我的瀏覽器首頁,
硬要把我慣用的yahoo奇摩改成hinet.net!!想到就超級度爛的!!
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

我慣用 about:blank ... :D
頭像
神人

文章 »

pc 寫:中華電信派來安裝ADSL的人竟然還擅自亂設我的瀏覽器首頁,
硬要把我慣用的yahoo奇摩改成hinet.net!!想到就超級度爛的!!
我覺得這倒也不能完全怪他...
畢竟他是中華電信的員工 :-.-:

我記得以前有一版的撥接軟體...
就是會強制開Hinet的首頁...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ewing
初學者

文章 ewing »

dino9021 寫:我慣用 about:blank ... :D
首頁被綁架嗎
pc
神人

文章 pc »

零 寫:
pc 寫:中華電信派來安裝ADSL的人竟然還擅自亂設我的瀏覽器首頁,
我覺得這倒也不能完全怪他...
畢竟他是中華電信的員工 :-.-:

我記得以前有一版的撥接軟體...
就是會強制開Hinet的首頁...
是那套叫啥EnterNet的上網軟體,不過winxp已經有支援pppoe協定了,
當時那傢伙直接就用xp裡頭的連線設定精靈設定好帳號密碼,直接就能上網了,
根本不需要那套軟體,不過那傢伙還是照樣給我那塊我到現在從來也沒拆開過的光碟片。
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我裝的時候倒記得是工作人員拿著laptop來測...帳號密碼keyin他的電腦可以連就好
你的自己搞 [XD]

東訊小黑龜要作散熱改裝已經快變必作動作了....脫光光硬上太業散熱片中
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

奇怪...顯示錯誤還是發文成功 @.@?
最後由 使魔凱特 於 2005-03-12 02:02 編輯,總共編輯了 1 次。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

真好...可以申請8M...
我已經連續申請兩次都被打槍...
中華電信只打電話來說太遠不能裝...
工程人員連試都不想來試...[XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

WasteLand 寫:真好...可以申請8M...
我已經連續申請兩次都被打槍...
中華電信只打電話來說太遠不能裝...
工程人員連試都不想來試...[XD]
其實在申請前,可以先打電話給客服,跟他說想要裝機的電話號碼,
就可以先請他們查出這號碼的線路可以申請到多少的頻寬,我家是
可以申請到 12m/1m 的。
其實 cht 在對客戶的態度都是會多做保留的,可能也是要避免到時候
做不到當初的要求無法承諾給客戶的問題吧。
我有一個同事,他家也要新安裝 adsl,結果只能夠申請到 1m/64k
等級的,鶯歌可能有點遠或太鄉下吧。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

使魔凱特 寫:東訊小黑龜要作散熱改裝已經快變必作動作了....脫光光硬上太業散熱片中
連現在這種冷天在塑膠殼上都摸得出熱度,
看來到夏天真的得動手了 [XD]
回覆文章