228台中上峰之行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

夠了吧!如有個人恩怨爭執請私下PM給對方吧!
不是聊個音樂器材而已?
幹麻又扯到這些無關緊要的毛病!
J兄實在無須多淌這渾水,多此一言吧!

對音樂上意見如不同,請開另開話題去討論吧!
不然每次看到站上很多主題最後都變成這樣,
會很令人搖頭的
我也不想阿!!但是就是有人喜歡沒事就挑臖對方

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 9&start=50

我只是發表我對環擴的看法,就有人沒事找麻煩人,你覺得是我的問題嗎??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:我也不想阿!!但是就是有人喜歡沒事就挑臖對方

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 9&start=50

我只是發表我對環擴的看法,就有人沒事找麻煩人,你覺得是我的問題嗎??
其實... 我很想把 "入門者" 和 "老手" 幾個字變成藍色的,
然後打上circle 兄說的那些話... :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
duesp
大師

文章 duesp »

jamesbond_z8 寫:
不是聊個音樂器材而已?

會很令人搖頭的

不是你的問題嗎?
你在別的討論串的恩怨有跟這個討論串有關係嗎?
有必要來這個討論串推波助瀾嗎?
你PO這篇文章的目的很明顯阿...
skh
神人

文章 skh »

jamesbond_z8 寫:
不是聊個音樂器材而已?

會很令人搖頭的

duesp 寫: 不是你的問題嗎?
你在別的討論串的恩怨有跟這個討論串有關係嗎?
有必要來這個討論串推波助瀾嗎?
你PO這篇文章的目的很明顯阿...

我想J兄還是不懂我寫的意思
"如有個人恩怨爭執請私下PM給對方吧!"
至於你的不滿直接PM給我就夠了,也適用其他對象吧!
這些話你不必在板上回應,因為大家也不想看
這樣你明白了嗎? :-.-:

至於是不是你的問題,duesp兄幫我回答了!
我想如果你最後還是不清楚,就再把我的話看一遍!
就知道該怎麼做了!
KD
神人

文章 KD »

該是適可而止的時候了吧 :-.-:
真要炫燿自己的本事,至少像我認識的那位前輩敗掉兩間房子世界各地大小現場聽過不計其數的時候再來說。不過就是多聽了幾套音響,也還不就是在自己喜歡/不喜歡的聲音上打轉,有需要那麼驕傲嗎? ?_?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

打了幾天無謂的爛仗...因為沒否定那個例子就是軟體講不過?沒看到對方在器材上有什麼獨到的見解而懶得回就是硬體講不過?對方中文都說不好又能在理上頭講得過了?
jamesbond_z8 寫:circle兄就是這樣,講人家不過就開始挑人錯字,且你可以看他以前的文章,超愛挑超愛吵架,沒事他也要引起事端,我們知道就好了,不需跟他多費口舌,浪費時間哪!!浪費時間哪!!
原來你想讓別人翻以前的文章,複習你以前是如何鬼扯一推謬論歪理最後無話可說是嗎?挑你錯字是因為你的回文沒什麼能回的了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
musk
大師

文章 musk »

天呀...幾日沒來爬文又開打了...

也沒什麼好吵的嘛,多做些音樂的交流不是很好嗎?
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

終於又有大場面了....
快把幸運輪推出來準備摸彩~ :lol:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章