228台中上峰之行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

melody_weng 寫::-.-: :-.-:
幹嘛這種表情....讓我非常的不忍....
那.....
送『試聽帶』好了[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
mark001
初學者

文章 mark001 »

哇哇
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

mark001 寫:哇哇
老兄...沒話講就算了
連著幾篇都是狀聲詞幹啥 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

那位兄台灌水頗兇...
好多主題都可以看到他的傑作... :-.-:
2005/3/1註冊...[XD]
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

這樣?

圖檔

離題離題......
最後由 dino9021 於 2005-03-01 16:15 編輯,總共編輯了 1 次。
skh
神人

文章 skh »

las 寫:
那.....
我想如果你帶幾位有"實力"的新朋友還是長輩去的話
我想或許有可能啦!哈 :lol:
skh
神人

文章 skh »

天地 寫:我比較好奇的是哪張CD啊? XD
這很容易猜吧!
就Susan Wong 的Close to You
Best Audiophile Voices發燒聖經那幾張啊!
不過倒也多聽了一些其他的歌手!
還有老外唱日文歌咧!
不過感覺起來像是另一種語言
完全沒日本味道說 [XD]
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

las 寫:
那.....
[b11]
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

melody_weng 寫:
las 寫:
那.....
[b11]
翁老闆要自己唱的話更是 {發燒}阿[XD]
今天去您那看到門口有DENON的CD.....口水都快流下來了...
那是要賣的還是送的?
送的話我拿CDP那天可以給我嗎(凹贈品中[XD])
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
天地
神人

文章 天地 »

skh 寫:
天地 寫:我比較好奇的是哪張CD啊? XD
這很容易猜吧!
就Susan Wong 的Close to You
Best Audiophile Voices發燒聖經那幾張啊!
不過倒也多聽了一些其他的歌手!
還有老外唱日文歌咧!
不過感覺起來像是另一種語言
完全沒日本味道說 [XD]
那就沒猜錯了 8)
我去都是兩手空空去,有什麼聽什麼啊 :D
回覆文章