你控過窯嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

你控過窯嗎?

文章 DEATH »

今天突然想到這個問題,也不算突然想到,事情的經過是這樣來的,過年因為回台南過年,沒事幹表哥問我要不要去控窯,我想說沒事幹又不用錢就去了,去了表哥就介紹了他同學等等,然後就開始控窯了,當然我們開始搭窯,這時表哥同學甲的表妹,居然問我們在幹嗎 :eek: :eek: :eek: ,我一開始還搞不懂她在問什麼 ?_? ,原來她是台北來的沒控過窯,所以現在想了解一下,時下到底有多少人沒控過窯 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我... [b05]
雖然以前高雄的同學很喜歡聯誼去控窯, 可是他們每次都不找我去... [b10]
頭像
魯豬
神人

Re: 你控過窯嗎?

文章 魯豬 »

DEATH 寫:今天突然想到這個問題,也不算突然想到,事情的經過是這樣來的,過年因為回台南過年,沒事幹表哥問我要不要去控窯,我想說沒事幹又不用錢就去了,去了表哥就介紹了他同學等等,然後就開始控窯了,當然我們開始搭窯,這時表哥同學甲的表妹,居然問我們在幹嗎 :eek: :eek: :eek: ,我一開始還搞不懂她在問什麼 ?_? ,原來她是台北來的沒控過窯,所以現在想了解一下,時下到底有多少人沒控過窯 :D
"爌"(應該是這個字吧,猜的)過很多次,不過都是作比較附屬性的工作
真正關鍵->堆土窯,沒用過,都是高手在用 :lol:
天地
神人

文章 天地 »

沒控過,但是我知道什麼是控窯 :D
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

前陣子才剛控窯
順便弄了四隻桶仔雞
全部烤到碳化....
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

我沒控過窯…… [b09]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
日京三子
大師

文章 日京三子 »

我住在台北,小時候有參與到烤蕃薯與土窯雞的過程............

這種事情,應該只有五六年級與之前的朋友才有機會參與吧?
哇崙
大師

文章 哇崙 »

我是鄉下來的,有灌過蟋蟀,"卜"過蕃薯,但就是沒有控過窯...... [XD]
頭像
神人

文章 »

以上.....
我都有.....

還曾經玩火玩到整塊田燒起來......
我住鄉下 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DEATH
神人

文章 DEATH »

日京三子 寫:我住在台北,小時候有參與到烤蕃薯與土窯雞的過程............

這種事情,應該只有五六年級與之前的朋友才有機會參與吧?
有這回事 ?_? 小弟是7年級的我小時候就控過了,可能是鄉下地方田比較多吧

FIREFALCON兄沒人找你去的原因可能如下:
1.長的太帥(這不是你的錯)
2.已經有女朋友(可恨!鞭)
3.只會吃都不幫忙
我想一般沒有什麼理由找不聯誼不找同學的
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章