台中大食團

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

台中大食團

文章 Barlos »

想說很久沒聚餐 :D

時間:
2/26 or 2/27, 也就下個周末選一天中午聚餐, 有興趣者請在此報名, 順便提供可參加時間, 原則上找大多人可參予的時間.

順便討論飯後活動 :)
天地
神人

文章 天地 »

開始了啊.....
好像每次都是我第一個報名的 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我... 我可以跟嗎... [b05]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

M 魔 趕快拉人阿

不過時間可能最好只有週六, 餐廳有再考慮羅時豐開的客家餐\廳, 在公益路上, 有去過的人, 給個建議吧 :)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

26-28有三天假期會下台中,可以的話能讓我跟嗎??
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

歡迎阿 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

奇怪... 拍郎和敗T 都失蹤囉???
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我也來了...... :D 安東尼也要去唷? 很久沒看到你了呢..
suegi
大師

文章 suegi »

jameslie001 寫:我也來了...... :D 安東尼也要去唷? 很久沒看到你了呢..
聽說安東尼家裡一口氣來了五位小嬌客, 應該處於忙不過來的狀態吧.....
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

suegi 寫:聽說安東尼家裡一口氣來了五位小嬌客, 應該處於忙不過來的狀態吧.....
噗~連這個你也知道,真是"壞"事傳千里啊~ :D
來來來~分享一下,以下是我家那5隻小調皮的照片:
調皮搗蛋組
最後由 Anthony Chen 於 2005-03-01 12:19 編輯,總共編輯了 1 次。
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章