台中大食團

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

報名報名 ... XD
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

阿杜香港風味茶樓飲茶還不錯, 不過 吃到飽328$ 加一成服務費 :-.-:

羅十風的客家菜應該比較便宜, 這家我是沒去吃過.

安東尼會帶貓孩子過來嗎? :D
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

啥??帶去??
那我豈不是不用吃了~~
這五隻小搗蛋全部都不怕生,
我怕到時大家都被鬧的吃不了了
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
suegi
大師

文章 suegi »

Anthony Chen 寫:
suegi 寫:聽說安東尼家裡一口氣來了五位小嬌客, 應該處於忙不過來的狀態吧.....
噗~連這個你也知道,真是"壞"事傳千里啊~ :D
基本上晃過寵物店就買了三隻小貓實在是超不可思議的
尤其是沒養過貓的狀況下, 所以就被我注意上啦 :lol:

emil妹對你家的小折耳讚不絕口呀
她說如果家庭計畫沒做好的話, 就給咱家一隻吧 :o

當然前提是我家那兩隻(包括貓)點頭啦, 免得起家庭糾紛就是......
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

Anthony Chen 寫:
suegi 寫:聽說安東尼家裡一口氣來了五位小嬌客, 應該處於忙不過來的狀態吧.....
噗~連這個你也知道,真是"壞"事傳千里啊~ :D
來來來~分享一下,以下是我家那5隻小調皮的照片:
調皮搗蛋組
真是超可愛的 :o
不過等到再大一點5隻一起亂的時候還真恐怖
我家一隻就快天翻地覆了...
自己睡覺的時候一次5隻踩你的臉實在很難想像 :-.-:
還有一次好幾隻的發情聲也是會死人的 [XP]
但是還是想再養一隻讓她有個伴也是不錯
噓...安靜聽音樂吧...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉... 我要去工商服務... 不能去了... >_<

(或是改其他時間吧...)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

時間好像還沒決定是不是?
星期六我可能會去多媒體展,星期天同事結婚.....
最後由 天地 於 2005-02-25 10:11 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

呵~之前在台中已經有養過金吉拉跟喜馬拉雅了,所以經驗值還算豐富...
這幾隻小的,現在就等他們長大就可以宰..喔,不,就可以生了,
順便加減可以貢獻一些"音響基金"[XD]
要買貓的話,找貓友買,比在寵物店便宜將近一半喔~~
ERRR...我們應該要把苗頭指向大食吧??!!
接下來就等BALOS公佈時間地點了!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

嘿啊,時間大家橋一下吧.........我.......也想跟ㄟ........行嗎 :o
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

28號了...你們到底有沒有去成呀?
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章