PC用的大型電玩搖桿

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

las 寫: 打格鬥電玩花10K根本就是稀鬆平常..想當年我玩快打旋風也花了個把萬..10元投著投著就花這麼多了...所以後來SS一出就買..至少有快打ZERO可以玩VR的話.....其實很好玩..不過我指的是四代..前幾代招是比較頓..玩起來比較沒感覺..不過四代就很刺激囉..操縱性也好..格鬥天王從韓國接手SNK以後我就沒興趣了..光看到畫風..把很多人畫的像喜憨兒... :-.-:
10K玩98可以玩1年,快打漩風可以玩3個月(不太會),快打EX系列可以玩半年,VR只要1個月,一玩就被挑,3場1分鍾可以結束,至於KOF 98以後實在玩不下去,有夠慢的,VR的話4代覺得某些角色太難了,所以只會用傑克,VR不會玩可以在1分鐘結束,KOF反應好還可以撐一下,VR就不行了擋我大摔,摔個2次就KO,我還記得被WOLF巨人摔摔出場外,被影丸弧延落踢到場外 :cry: ,就有如少林足球一般的情景,我要玩VR阿 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

DEATH 寫:我要玩VR阿 :lol:
你要玩VR還不簡單....去電子材料行買一顆就好(可變電阻嗎? :D

其實現在買一台PS2就可以解決大多數想玩的慾望...我在家玩VR4再久也不必花錢(電費便宜)..對了!DETH 兄你房間好棒阿...但把JS 707跟STEP放在一起..你會去用它嗎? :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

要買就買Real Arcade Pro
圖檔
DEATH
神人

文章 DEATH »

las 寫:
DEATH 寫:我要玩VR阿 :lol:
你要玩VR還不簡單....去電子材料行買一顆就好(可變電阻嗎? :D

其實現在買一台PS2就可以解決大多數想玩的慾望...我在家玩VR4再久也不必花錢(電費便宜)..對了!DETH 兄你房間好棒阿...但把JS 707跟STEP放在一起..你會去用它嗎? :-.-:
是DEATH啦,VR也有很貴的勒 :P ,話說JS-707可是經過我加持改造過的,用來發出MSN的叮咚聲可以非常悅耳的勒 :D ,基本上現在他只是擺著裝潢用的,其實本來還有一對ELAC的喇叭,後來送人了反正用不著不如給喜歡他的人,不管看電影,聽CD,打電動都是用STEP,707用久了有感情也捨不得得丟,再說他算J-S裡經典的產品 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

ICE9 寫:要買就買Real Arcade Pro
這支搖桿,基座是很有質感,
但是搖桿本體與按鈕、連發開關看起來還是土土的,
可能是日本人的品味吧 :roll:

如果能夠接受體積這麼大又重的搖桿,
這支土製怪物容易買多了,
不過一支是 ps 的,一支是 pc 的。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

BooBooBird 寫:這支搖桿,基座是很有質感,
但是搖桿本體與按鈕、連發開關看起來還是土土的,
可能是日本人的品味吧 :roll:

如果能夠接受體積這麼大又重的搖桿,
這支土製怪物容易買多了,
不過一支是 ps 的,一支是 pc 的。
天啊... 我嗅到了敗家的前兆... [XD]

用個來玩超級COSPLAY大戰嗎... :eek:
不過我要擺哪啊... :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我也嗅到了 [XD]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

DEATH 寫:其實本來還有一對ELAC的喇叭,後來送人了反正用不著不如給喜歡他的人,D
哪天還有東西要送人請先通知我 :-.-: !我非常樂意接收 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

BooBooBird 寫:這支土製怪物容易買多了,
哦?真的有人要敗嗎 :eek:
記得要 po 使用心得喔 :D
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我現在用的搖桿是這支SEGA VIRTUA STICK
在yahoo拍賣花$500買到的,然後因為這支搖桿的頭是SEGA SATURN的
所以我又花了$600買了轉接器,
最後使用感想是 :-.-: :-.-: :-.-:
就用我最尬意玩的K.O.F.來說連八神的重手+前輕手+八稚女都尻不出來,買到現在都沒尻出過,除了用簡易技才尻得出來,然後按紐也做的不好按起來的感覺跟外面大型電玩差滿多的而且本身重量不夠,尻大力點整台會搖,所以我又花了$140買了一捲瀝青膠帶,把搖桿裡面貼的滿滿的,這下總算重量夠了我去秤過有2kg喔(不過還是沒消除箱音 :lol: ),但是最後想想這台也還有一個不錯的地方,就是"看"起來還不錯用啦 :D
回覆文章