唉∼不想當兵...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

forgiven
神人

文章 forgiven »

lcs673 寫:
其實,職業軍人不管軍士官,薪水還算不錯啊!幾乎都四萬起跳,在軍中也很少花錢。
仔細想想,其實比到台商大陸廠關在廠房內的人還要自由說。[/quote]

歡迎您撥出一點時間來體驗一下
小弟我在大陸
:lol: :lol: :lol:[/quote]

大陸工作怎麼樣 說看看吧~~~

小弟好想知道阿~
syh95
神人

文章 syh95 »

呵呵 前天去同學會
發現居然還有未當兵的同學耶(非免役的哦)
剛研究所畢業 等當兵中
恩 一些特殊的個案還是有的
快三十了才要去當兵 :D
ㄜ 好像洩漏自己的年紀了 :-.-:
pc
神人

文章 pc »

syh95 寫:呵呵 前天去同學會
發現居然還有未當兵的同學耶(非免役的哦)
剛研究所畢業 等當兵中
恩 一些特殊的個案還是有的
快三十了才要去當兵 :D
ㄜ 好像洩漏自己的年紀了 :-.-:
通常是唸完碩博士班的吧,我入伍第一天就有遇到這樣的人,年紀看起來就是比較大......
以前我學長是同時考到交大碩士班跟預官資格的,不過他想想之後還是決定先當完兵,
至少這樣的話研究所正取的資格還會保留,當完兵回來唸書更是不用擔心當兵的問題。
ruby001
初學者

文章 ruby001 »

當兵真的是浪費時間,
我小弟更絕,
因為阿媽很疼他,
居然把F001 這台MP3隨身聽帶去錄音,
然後燒成CD光碟,
寄回家給阿媽聽。
....
hihi
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

ruby001 寫:當兵真的是浪費時間,
我小弟更絕,
因為阿媽很疼他,
然後燒成CD光碟,
寄回家給阿媽聽。
....
這...我真是無言了 :-.-: ,小弟人在外島也沒做到這種地步阿 [XD] [XD] [XD]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

小奈月 寫:
ruby001 寫:當兵真的是浪費時間,
我小弟更絕,
因為阿媽很疼他,
然後燒成CD光碟,
寄回家給阿媽聽。
....
這...我真是無言了 :-.-: ,小弟人在外島也沒做到這種地步阿 [XD] [XD] [XD]
說到這還真想知道誰曾是外島兵呢~ :eek:
兵變的人不曉得多不多..... :roll:
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我都不敢說我在哪當兵的,
因為新訓中心在抽籤時,
我同學抽起來 -- 馬祖,回到座位進入失神狀態,
過沒多久,同學仍失神中,
我抽起來 -- xx總部,
事後我同學告訴我,他那天後來知道了以後,
當天就想自裁...
因為,他大學時送巧克力給仰慕已久的同班女生,透過女同學轉交,
不知道誰傳錯話,後來那位女生居然以為是我送的,(好感度加20點)
從此他就對我懷恨在心,
(大人冤枉啊∼∼∼整件事我根本沾不上邊,我只是無辜的受益者 :D )
他說,追女孩子比不上我,
身高比不上我,
寫程式比不上我,
想不到連當兵抽籤也是他抽外島,我抽總部,
還不如死了算了,
我還真是造孽啊∼∼∼ :P

(......可是,我到底錯在哪 ?_? )
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

BooBooBird 寫: (......可是,我到底錯在哪 ?_? )
小弟人在外島可能稍稍可以了解他的心情吧!若真的要說您錯在哪~~我想可能是錯在您沒能陪他去外島吧! [XD] [XD] [XD] (逃...)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章