在拯救南亞之前,能夠先拯救我嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

來來~我來拯救你,

認識我的人都知道我有多大方,

到台南找我,保證讓你吃一頓"粗飽"的,

吃不飽的話,我"一些"朋友們會特別"招待"你的...

有意願的話PM我喔~

PS: 不限一頓喔~保證讓你意猶未盡~ :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
pc
神人

文章 pc »

不行啦,你把大濕給『餵飽』了,他以後就不能出聲講好笑的東西了.....
順便一提,最近在Formosa BBS站上發現有人想上大濕?!
貼一篇也就算了,沒想到還是到處貼的,看來大濕得小心了.......
S.W
神人

文章 S.W »

想不透為啥麼會有人願意讓自己臭名
!!
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

S.W 寫:想不透為啥麼會有人願意讓自己臭名
還好啦,一堆政治人物不也是 :roll:
噓...安靜聽音樂吧...
S.W
神人

文章 S.W »

daniel0720 寫:
S.W 寫:想不透為啥麼會有人願意讓自己臭名
還好啦,一堆政治人物不也是 :roll:
:-.-:
!!
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

叫哈棒老大打他啦~~~~ :o
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

Forwell 寫:叫哈棒老大打他啦~~~~ :o
送到穎如那邊如何?
這樣比較有戲劇性
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
stky
大師

文章 stky »

lcs673 寫:
Forwell 寫:叫哈棒老大打他啦~~~~ :o
送到穎如那邊如何?
這樣比較有戲劇性
老大打完
換穎如接手
如果嫌不夠還可以請遊戲先生
D.C文
大師

文章 D.C文 »

pc 寫:不用鳥大濕了,他還剛買6800顯示卡咧!!這種人還要救濟?!
大概是剛換完顯示卡所以沒錢吃飯吧~~~ :lol:
我剛換喇叭以後也是這麼窮~~
回覆文章