最近想『戒夾』....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

最近想『戒夾』....

文章 las »

最近抓的有點瘋了∼
我是個實習老師..一個月也不過八千..
而且有女朋友∼所以常要兩人吃一人付
剛開學時..我手氣超好∼在台中太原車站附近找到一間便利商店
可以夾娃娃夾的很順..且娃娃上的對獎單可以換景品
真的很爽∼之前長70元夾四隻之類的
全拿去放在班上給小朋友集點對獎...很快樂∼
但是最近真的有點瘋狂∼到處去夾
然後幾乎都欠收∼前幾天光在豐原車站附近專門夾的店..
啥也沒夾到就花了200....順道一提∼
那間店很好玩∼很誘惑人∼夾小娃娃可以換大娃娃(一隻換一隻,可見多難)
像我一直想挑戰可以換日本大福帳娃娃...就花了不少..
不然就是夾娃娃送整組海賊王存錢桶之類....可是....都夾不到
當天又回家裡附近∼花了150...就為了一隻身綁手錶的狗
呼∼當天花了350...什麼也沒有
後來反省...光這幾個月這樣子的錢若加一加...
大概也大有可為了..沒用的東西我也夾到不少
所已有點想在沒有很寬裕的時候..先小戒一陣子
雖然不知道自己能不能撐的住誘惑啦..但好歹讓自己放鬆一陣子
得失心太重了∼是最近的寫照
當然因為最近怎麼夾都夾不到所以灰心了..不然我好歹也是個豪夾硬漢
有台中的朋友有興趣可以等我復夾後大家組個『夾團』吧
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
syh95
神人

文章 syh95 »

記得幾年前很流行時
有一次在一間便利商店門口玩
結果那台機器故障了(夾力超強的,娃娃機跟玩BAR一樣,要夾很多次才開一次夾力強的)
那次花了兩百元夾了十幾支手錶,連一些小汽車,手鍊等等的都加上來 :D
還有一次夾三隻手錶
隔天帶一堆手錶去學校送人
真爽 哈哈哈 :lol: :lol: :lol: [b03]
poyo
神人

文章 poyo »

哇..las兄
我們兩個還真像... :eek:
我也是剛過完實習生活的台中人
跟女友最大的樂趣也是夾娃娃
而且我比你還猛喔!
從台北、台中到高雄甚至墾丁的我們都去夾過了
(讀書台北、我家台中、女友家高雄)
而且只要看見娃娃機
我和女友就會手癢
至少一次都是一人花個100左右
最高紀錄是在台北饒河夜市花了400多元無功而返\r
不過也因此我和女友的房間都佈滿了「戰利品」
基本上台中專門的夾娃娃店都不好夾
像逢甲或一中附近的娃娃機都很鬆
反而是一些便利商店、福利中心外面的娃娃機比較好
但娃娃也比較醜一點...要碰運氣
豐原廟東的娃娃機有些還滿有機會的
我有一次花不到100元連夾了3個動物造型的手機座
不過隔一次去就變鬆了..老闆真聰明

可惜現在當兵
手頭更緊
以前都一次拿100元紙鈔換零錢
現在都只敢拿50元...
las等我退伍,你也復夾後
在一起成立台中夾團吧!
哈哈哈
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

哈!poyo兄果然是同好∼
出手跟我很像∼
但我應該更勝一籌

我也是北從基隆∼南到高雄、台東都夾過...
最遠是遠征到日本
那時去日本玩...吃方面沒花什麼錢
倒是夾娃娃就花了台幣約6000.... :-.-:
真是敗中之敗阿!

現在會想封印自己是因為....想到這些錢要是拿來買設備早就... :eek:
也不用現在苦哈哈的一直屈就...
唉∼人生就是這樣...
資源有限..慾望無窮阿.... :!:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
poyo
神人

文章 poyo »

哇..甘拜下風
las的夾娃娃功力真是太深厚了\r
不過夾娃娃真的是可怕
感覺十元沒什麼
但等妳回過神來
往往皮包裡的紅色紙鈔卻不翼而飛
最慘的是沒夾到的那股怨念...

而且通常我發現...
夾到的娃娃通常都是在10元、20元內就夾到的
沒緣分的投個上百元還是不想理妳...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

以前去麵店吃順便拿零錢夾一下,
幾次下來合計花了花了一百多才夾到一隻小娃娃,
後來幾次又花了一百多,什麼都沒有。
現在變聰明了,有很甜的機會才夾,
結果十元夾到一隻大兩倍的∼∼

不過夾回來要做什麼呢?佔空間而已 :-.-:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 說到夾娃娃,小弟家中的這些東西堆起來跟一座小山一樣

:roll: 且都是家中大家長去夾的><到現在還繼續中
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

有些娃娃妹還不錯, 夾個幾次夾不到, 就問喜歡那隻, 然後開箱把它調到洞口... :)
herlock
神人
聯繫:

反觀西門町一些娃娃店, 全塞的緊緊的, 好不容易挖出來一點點, 顧店的馬上跳出來說等一下, 開箱, 然後又把娃娃塞回去壓緊一點. 真想踹人... :!:
herlock
神人
聯繫:

不是想灌水, 而是比上篇字再多一點就回不了, 只好分段回, 不知問題在那?
回覆文章