不論音質,你覺得哪對喇叭最好看?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

suegi 寫:我很喜歡我們家這對, 不過目前覺得最漂亮的還是Guarneri HOMAGE, 尤其是他與腳架的整體設計超棒
以這種價格跟外觀來說.......你貼的圖太大了啦..........縮50%剛剛好.....
人家上百萬的喇叭圖才多大....我們家這種幾萬塊的小咖圖要小一點...
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

本來看SONUS FABER前面的那個防塵罩(?)覺得好特別,滿漂亮…
後來看到實物,突然覺得好像繃緊的一根根頭髮…

後來我就再也無法說服自己這是一個很美型的設計了 [XD]
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-: HI-END選美大賽嗎? :-.-:
也許外觀不足一哂,但也來湊一咖~分享一下自己的夢想...
圖檔
圖檔
圖檔
Audio Physic新旗艦KRONOS :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
suegi
大師

文章 suegi »

emil 寫:以這種價格跟外觀來說.......你貼的圖太大了啦..........縮50%剛剛好.....
人家上百萬的喇叭圖才多大....我們家這種幾萬塊的小咖圖要小一點...
我改好了,咱們還是低調一點吧...
順便補上Guarneri HOMAGE的圖片
可惜手邊沒有自己拍的圖片,不然質感會更明顯
圖檔
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
頭像
神人

文章 »

ach 寫::-.-: HI-END選美大賽嗎? :-.-:
ACH兄...
小弟可以吐個槽嗎...[XD]

這喇叭側面看還不錯...
正面看就... :-.-:

小弟對自己的耳力沒信心...
眼光倒還是有幾分...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DEATH
神人

文章 DEATH »

Chord 寫:本來看SONUS FABER前面的那個防塵罩(?)覺得好特別,滿漂亮…
後來看到實物,突然覺得好像繃緊的一根根頭髮…

後來我就再也無法說服自己這是一個很美型的設計了 [XD]
不知道是愛樂版圖還是myav有網友說,那防塵線久了會彈性疲乏,要解開重綁,然後減掉多於的部份,不過這網罩還不算醜,我來暴料應該是音響史上最醜的防塵網罩就是:AUDIO PHYSIC STEP
一般人應該不知道這對喇叭有防塵網吧,其實她是有的,只是我無法想像這喇叭為什麼配了這麼簡陋而且醜的防塵網,常去上X音響的網友應該都知道,STEP的網罩需要先黏4個魔鬼沾在喇叭的前障板上,然後再把那薄薄的像泡綿的物體黏上去,不過本人家中沒有小朋友,而且我實在不知道那樣的防塵網有什麼效果,所以我就沒粘了,我只能說實在有夠醜的 [XD] ,所以還是素顏比較好
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
DEATH
神人

文章 DEATH »

零 寫:
ach 寫::-.-: HI-END選美大賽嗎? :-.-:
ACH兄...
小弟可以吐個槽嗎...[XD]

這喇叭側面看還不錯...
正面看就... :-.-:
沒辦法audio physic的喇叭太多是這個樣子瘦瘦長長表情呆滯,比起一些傳統喇叭方方正正一臉癡呆還算有特色了(哈貝斯迷別k我),突然想到伊豐索的喇叭和貝森朵夫的喇叭,好像也蠻漂亮的來去找找看
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

不過說真的audio physic的喇叭真的是很好聽,雖然外觀沒有很漂亮,但是重點是好聽最重要
S.W
神人

文章 S.W »

jamesbond_z8 寫:你沒看到標題是什麼嗎??不論音質只論外觀嗎??還有小弟現在也是在音響路上見習當中,也是在多聽多看中,拜託你別這樣ok??
↑之前講的話~~害我還要去找出來~浪費我時間
jamesbond_z8 寫:不過說真的audio physic的喇叭真的是很好聽,雖然外觀沒有很漂亮,但是重點是好聽最重要
↑現在講的~~~撲 [b12]

真夠呆耶你!這次又是口誤是不是!
專題累了看看你說的話
我就通體舒暢了~~你好厲害 :D :D :D
笑翻了
!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

Kronos 不好看嗎?
:-.-: 我覺得很好看說...
可能我有"獨特"的審美眼光吧 :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章