不論音質,你覺得哪對喇叭最好看?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

PPFOX 寫:DEATH兄 您用的形容詞真的很具突破性 ><
請問一下 下面那個正太一族 是一整組的嗎 還是每個都是單支喇叭而已
不是一組,我已經修改了,基本上從所有的喇叭都以一對為單位(中置和重低音除外),310和330是這牌子比較特殊的,不過台灣的售價高出香港許多,所以建議去香港買會比較好

圖檔
這顏色也相當好看

圖檔
Dolce Vita的造形也是相當特殊,放在家裡不說外行人應該也不知道是喇叭吧
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

S.W 寫:
jamesbond_z8 寫:
誰搭腔我就罵誰。
那我只能說你真的還蠻幼稚的 :-.-:
看到你說話我就有意見~~ :D :D
多聽少說吧大哥
當你在吹噓那皮毛的時候
被害妄想中時
不知道損失多少學習的機會了
難道你還不知道~你實在沒半點料 :-.-:
你累積的就只有那些發言數而已
沒半點鳥用 :roll:
那你還真膚淺阿!!小弟只就事論事,不會有刻版印象,如果某人跟我吵過,但是如果他說的話是對的,我也是會很支持,才不會這樣以偏概全,很膚淺也很無知,還有如果DH在這樣搞下去,再加上站長這麼忙,早已無心管理這個站了,想必DH會越來越少人來
最後由 jamesbond_z8 於 2004-10-17 22:19 編輯,總共編輯了 1 次。
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

別吵了咩
有空多放放圖上來 給大家欣賞欣賞咩 [b01]
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

希望不要再出現針對性質的文章,如果你覺得你沒有針對人在做不禮的評論,那也好歹想想在此處發出如此的文章是否適當?孫子云:「贈人以言,重如珠玉;傷人以言,甚於劍戟」
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:那我只能說你真的還蠻幼稚的 :-.-:
jamesbond_z8 寫:那你還真膚淺阿!!小弟只就事論事,不會有刻版印象,如果某人跟我吵過,但是如果他說的話是對的,我也是會很支持,才不會這樣以偏概全,很膚淺也很無知,還有如果DH站再這樣搞下去,再加上站長這麼忙,早已無心管理這個站了,想必DH會越來越少人來
果然還是老樣子,沒半點料,被轟了又開始企圖裝出等級超越其他人的模樣來發言。

如果某人跟我吵過,但是如果他說的話是對的,我也是會很支持,才不會這樣以偏概全...要真是這樣,你就不會在因為基本觀念錯誤胡亂發言而被圍剿的情況下,還繼續堅持自己是對的。拿站長出來當擋箭牌不過是跟你的白形成明顯的對比罷了。這裡就是被你搞得到處烏煙瘴氣,像你這樣的小白的確是來越少越好。要我繼續玩你,我還真的懶了咧!你都為自己下很膚淺也很無知的評語了,我還需要多說什麼嗎?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

circle很喜歡湊一腳喔!! :D就算我白,你也好不到哪裡去
suegi
大師

文章 suegi »

我很喜歡我們家這對
不過目前覺得最漂亮的還是Guarneri HOMAGE
尤其是他與腳架的整體設計超棒
圖檔
最後由 suegi 於 2004-10-19 17:08 編輯,總共編輯了 1 次。
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
S.W
神人

文章 S.W »

那個基本觀念錯誤又喜歡胡亂發言來誤導新手的人
如果不出現的話
我還真不知道自己要白到哪去!
我是在說你沒錯~ :roll:
!!
souleater
初學者

文章 souleater »

DEATH 寫: 圖檔
ELAC 樂魂MKII 擺在客廳絕對能夠彰顯你的身份地位,4拍超高音獨特的造型充滿高科技感,適合現代重的擺設客廳
外觀如何見仁見智

不過

一對定價才5X萬的喇叭彰顯什麼身分地位

擺這個才屌啊\r

圖檔

圖檔
jamesbond_z8 寫:圖檔
義大利的精品SONUS FABER,曾經去MYAV網友家中聽過他家的小喇叭,聲音很不錯喔!!非常富有音樂性的好聲
居然貼Cremona

無言

好歹也貼個Amati吧

美感差那麼多

圖檔

或是貼這個

圖檔
DEATH
神人

文章 DEATH »

souleater 寫:
DEATH 寫: 圖檔
ELAC 樂魂MKII 擺在客廳絕對能夠彰顯你的身份地位,4拍超高音獨特的造型充滿高科技感,適合現代重的擺設客廳
外觀如何見仁見智

不過

一對定價才5X萬的喇叭彰顯什麼身分地位

擺這個才屌啊\r
souleater兄,ELAC的旗艦就是他了,其他ELAC的價錢應該沒有比他還貴的,當然用了ELAC就要用Linear Acoustic配成西裝阿,不過太貴了小弟應該無法達成
圖檔
這對應該也是德國喇叭,不過GERMAN PHYSIKS小弟不常見到,連聽都沒聽過 [XD],只有在雜誌上看過一兩次廣告
圖檔這單體有趣
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章