北部新莊JR1試聽會資訊~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Pondapower
大師

北部新莊JR1試聽會資訊~

文章 Pondapower »

小弟最近有朋友願意出借CEC TL52Z一個星期,加上小弟重新把家裡擺設調整一番,聲音改善不少(52Z還回去就另一回事了XD)。

因此想趁這個難得的機會來舉辦北部JR1試聽會,時間在9/13號之前都可以,只要事先告知小弟即可,地點在新莊市義豐街25巷9號,小弟的房間內。

可以搭公車, 然後在盲人重建院下車(EX :台北車站可在新光三越對面搭299)~ 或是搭捷運到捷運新埔站~

以下是小弟的器材清單 :
壁插 : Bryant 8300i
CD Player : CEC TL52Z (電源線 : Data Louis電源線)
訊號線 : Nordost 14/2
擴大機 : Myryad MI120 綜擴(電源線 : Data Louis 電源線)
喇叭線 : Data Louis 6NSP-011
喇叭 : Axis JR Signature One
電源盒 : Silver Com進階版電源盒(因缺一條線,目前收藏中~_~)

希望人數能少一點,一次最好低於五個,這樣聲音會比較好聽,並建議自備CD(TL52Z會挑燒錄片,請來試聽的朋友攜帶正版片。)

另外可自備飲料,為了減少噪音干擾冷氣是不會開的(飲料可以放在樓下的冰箱冷藏, 冷氣會先開好, 試聽時關掉) =_= 有爆棚傾向的CD會斟酌狀況播放,避免吵到鄰居~

還有,小弟家的貓很神經質,請勿嬉戲玩弄以免遭貓抓傷,基本上裝做沒看見貓即可XD

有興趣者請報名,基本上星期五也可以單獨前來,要先約好就是了(最好是早上或下午,晚上怕吵到人~_~)

補充位置圖 :

圖檔[/url]
最後由 Pondapower 於 2004-09-08 13:55 編輯,總共編輯了 3 次。
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

喔~~~不錯喔!要辦正式的試聽會了!:)

Pondapower兄那邊的器材都是入門好機器,
也就是說,一般玩家調整得宜(應該)都能發出那樣的聲音的,
可以當參考標準喔!

祝試聽會順利~~~有需要幫忙的就說一聲吧!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

讚喔讚喔,終於"出師"了,這北部試聽會的重責大任,就交給你了 :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

噗~~請問有轟趴嗎??[XD]
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Pondapower
大師

Anthony Chen 寫:噗~~請問有轟趴嗎??[XD]
有... 如果您願意辦的話 [b05] ...

只是地點可能會改在南部某縣市吧 8)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

讚啦,讚啦,加油喔,北部就靠你了 :D :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

今天過去那聽了一下音樂!!

地點實在難找到一個不行, 如果有要前往的朋友
三泰路的路口有一間Alpinestars人身部品店
認明這個路標應該就不難找到三泰路跟義豐街

至於聲音的表現,留待願意參加試聽會的朋友評論吧!!
這組JR的聲音 值得一聽 有用心調整過的聲音果然有他的價值所在!!

音響果然是需要真心對待的好朋友!! :lol:
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
哇崙
大師

文章 哇崙 »

哇...你家離我住的地方還真是近呢~! :D
Pondapower
大師

beautyday99 寫:今天過去那聽了一下音樂!!

地點實在難找到一個不行, 如果有要前往的朋友
三泰路的路口有一間Alpinestars人身部品店
認明這個路標應該就不難找到三泰路跟義豐街

至於聲音的表現,留待願意參加試聽會的朋友評論吧!!
這組JR的聲音 值得一聽 有用心調整過的聲音果然有他的價值所在!!

音響果然是需要真心對待的好朋友!! :lol:
感謝beautyday99兄抽空前來試聽 :) beautyday99兄今天帶的幾張CD都很好聽呢~
hank_33rpm
初學者

文章 hank_33rpm »

:)
回覆文章