小弟的調音日記

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

Pondapower 寫:
ach 寫:
melody_weng 寫: 你的床,好亂喔 :D
兩個人的"轟啪"~ :D
太激烈了喔~ :lol:
:-.-: ..............
天啊,轟趴 :eek: :eek: :eek:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

melody_weng 寫:
Pondapower 寫:
ach 寫: 兩個人的"轟啪"~ :D
太激烈了喔~ :lol:
:-.-: ..............
天啊,轟趴 :eek: :eek: :eek:
並沒有... 某隻馬只是純粹來調音的... [b01]
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
suegi
大師

文章 suegi »

mogu怎麼可能不養呢, 他可是難得一見的奇怪貓呢~~
不過你的新圖我還是只注意到圍巾 :-.-:

回正題, 耳力不好這件事是可以訓練的啦
聽久了之後, 你就會在某天靈光一閃, 發現一張聽到爛的CD出現從來沒注意到的細節的啦
慢慢的享受吧, 加油!!
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

suegi 寫:mogu怎麼可能不養呢, 他可是難得一見的奇怪貓呢~~

聽久了之後, 你就會在某天靈光一閃, 發現一張聽到爛的CD出現從來沒注意到的細節的啦
嗯嗯... 我會慢慢訓練的 =_____=
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

suegi 寫:mogu怎麼可能不養呢, 他可是難得一見的奇怪貓呢~~

真的嗎?
我怎麼靈光一閃的時候,都會在好CD裡聽到沒注意到的爆音 :P
suegi
大師

文章 suegi »

Kyochan 寫:
suegi 寫:你就會在某天靈光一閃, 發現一張聽到爛的CD出現從來沒注意到的細節的啦
真的嗎?
我怎麼靈光一閃的時候,都會在好CD裡聽到沒注意到的爆音 :P
您看錯了啦!!小妹說的是"聽到爛" ,不是爛的CD :lol:
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
回覆文章