你一天上DearHoney幾次?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

巨熊 寫:
BooBooBird 寫:這個標題好像...... :D
沒錯. 把標題改成被動式:

DearHoney一天被你上幾次?

這樣大概更...
:lol: :lol: :lol:
如果改成:''大家每天都怎麼上DearHoney"呢? :roll:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

WasteLand 寫: 如果改成:''大家每天都怎麼上DearHoney"呢? :roll:
改成''大家喜歡用甚麼方式上DearHoney呢?", 大概會更精彩.
asce
大師

文章 asce »

巨熊 寫:
WasteLand 寫: 如果改成:''大家每天都怎麼上DearHoney"呢? :roll:
改成''大家喜歡用甚麼方式上DearHoney呢?", 大概會更精彩.
走入魔道 :D
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

大家都在那裡上DH~???
我現在正在公司上DH~
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Forwell 寫:大家都在那裡上DH~???
我現在正在公司上DH~
在廚房或餐桌上上DearHoney是我的夢想...[XD]
電梯裡好像也不錯...[XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
神人

文章 »

一天一次而已... :-.-:
因為我用MYIE...開了就一直掛網到關機 :)

至於各位一天上好幾次的網兄...
真是精力充沛~小弟佩服...[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
哇崙
大師

文章 哇崙 »

剛認識DH時,每天都上不下百次 :eek:
後來像是退魔了,現在有時還會忘記要上DearHoney呢...
勝川
初學者

文章 勝川 »

哇崙 寫:剛認識DH時,每天都上不下百次 :eek:
後來像是退魔了,現在有時還會忘記要上DearHoney呢...
我也是這樣
一開始沒幾天就破百次
一看到可以上網的電腦就手癢想到dearhoney看文章

現在都一兩天才上一次,以免敗家功力大增....
blair
大師

文章 blair »

Forwell 寫:大家都在那裡上DH~???
我現在正在公司上DH~
都在床上...有一次是在沙發...  :o
bluepp
初學者
聯繫:

文章 bluepp »

一個星期大約三次吧~~~

很少吧~~~
其他時間忙著賺錢囉~~
回覆文章