高畫質kill bill

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

POOLL
神人

高畫質kill bill

文章 POOLL »

圖檔
POOLL
神人

文章 POOLL »

大家都被嚇到說不出話來了嗎? 哈哈哈哈哈..........

.....喔!抱歉自己耍冷~ 好冷喔 ~ :-.-: 金酸~
disturb
神人

文章 disturb »

這畫質真是非常棒,幫POOLL兄打打人氣...
另外請問這是用什麼媒介轉錄下來的! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

畫質是很棒啦 :D
不過我覺得這部電影實在滿難看的 [b14]
ivOry
神人

文章 ivOry »

要不要多貼幾張啊...最好來個多版本比較,挑出最好的版本.....=.=|||這樣應該很容易勸敗......希望影音最棒的不要是二區日版><...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

一定會是的...

不過我還是覺得BSD的畫質才是嚇死人阿...
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

貼栗山千明演的制服女高中生GOGO吧 :D
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

魔戒HDTV版也很恐怖啊
之前有芭樂說甘道夫招喚白馬那裡穿的是NIKE的鞋子
看了720P的版本後,謠言不攻自破啊
天地
神人

文章 天地 »

cityhunter 寫:畫質是很棒啦 :D
不過我覺得這部電影實在滿難看的 [b14]
我只對栗山拿流星槌出來耍寶那段有興趣 :D
POOLL
神人

文章 POOLL »

ivOry 寫:要不要多貼幾張啊...最好來個多版本比較,挑出最好的版本.....=.=|||這樣應該很容易勸敗......希望影音最棒的不要是二區日版><...

恩............ . . .... 抱歉.....你們都以為這是DVD :-.-:
這是720P.......... .. .應該是.... 我卡太爛抓的圖不佳....
我用麗臺GF2 TI 32MB 剛爆漿 :cry:

現在剛敗MSI ATI 9550se 128mb
這次抓圖有進步
我在抓幾張來
回覆文章