算算自己是怎麼死的...(很像是香港網站)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
dino9021
大師
聯繫:

算算自己是怎麼死的...(很像是香港網站)

文章 dino9021 »

http://www.astprince.com/chinese/death/ ... h_test.asp

2054年: 因你吸了太多二手煙,最後得肺癌致死。真係慘啦!

-.- 我最討厭煙味...-.-
以後看到有人在抽煙就拿水槍噴他...+_+
日京三子
大師

文章 日京三子 »

IE專用網頁 -.- :-.-:
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

天啊!我會活超過100歲!
我是禍害嗎?
adomu
神人

文章 adomu »

出書一直是你的心願,為了達成心願,你不斷到各大網站 post打字。一天有人說為你出書,你為了儘快出書,連續打字超過七十二小時,最後導致手抽筋而死!

會不會太kuso阿
DEATH
神人

文章 DEATH »

在一次自助餐晚上,因你不停食野,當你邊吃生蠔,又同時吃麵時,突然哽親以致死亡。

2057會掛點 :eek: ,我還要活這麼久阿
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
神人

文章 »

公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。

我只能活65歲....... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Kivan
大師

文章 Kivan »

2080年
出書一直是你的心願,為了達成心願,你不斷到各大網站post打字。一天有人說為你出書,你為了儘快出書,連續打字超過七十二小時,最後導致手抽筋而死!

我並不想出書,我只想要錢啊 [XD]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

2066年 ( =_=" 好痛苦漫長的人生....)

一位你的好朋友遇意外死亡,因你對亡友一直太掛念,屈出病來,不久因為你經常吐血,因而病死。

吐血死感覺還不錯......
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

零 寫:公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。
撞牆死... [XD]
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。
死亡日期2050年 :eek:
看樣子公司牆壁要改成保力龍製的
我只活到68歲... :x
回覆文章