算算自己是怎麼死的...(很像是香港網站)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。

:-.-: 死法是不是太少了點*而且我絕對不會這樣做*因為還滿樂觀的

:D 那個網頁做的氣氛還不錯*滿陰暗的讓人有點壓力

8) 預測一下作者的死法

因為算別人死法網頁作太爽,完成最終版按下滑鼠那一刻時

手指抽筋然後不小心把身邊的熬夜用咖啡弄倒在地,這時養了多年的波斯貓跑過來舔了一下

:roll: 貓喝了咖啡興奮過度,往作者身上撲過去
作者因地上咖啡滑倒,撞到旁邊的矮櫃暈倒在地

此時腳抽筋踢到電腦,電腦倒下漏電
作者被電擊過後,彈出高二十層樓的窗戶往下掉

壓死了古惑大哥的女人,而被一群小弟圍毆到滿身是血
好不容易爬到公園旁的水池清理了一下儀容,準備慢慢走回家時

踩到狗大便又敢回去水池清理時,覺得口渴喝下水池的水後

:roll: 終於安然的回到家中,洗完澡後滿心歡喜的按滑鼠測試網頁是否正常

也算了一下自己何時會死,當看到結果的同時,作者也暴斃身亡

:P 答案是:被自己做的網頁嚇死

[b12] 我瘋啦,該去睡了頭腦混亂不清
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

讓我想到岸和田博士的某話...
密室殺人事件,然後死者是被很多種死法給幹掉的
最後的結果真的是讓人覺得 [XD]

不知道有沒有人也記得這話 [b05]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:o 這種推理案件看了才爽啊

:P 單一死法太無聊了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

2051年
天生喜歡笑的你,有天你看見到街上有人跣親,引致你捧腹大笑,可惜笑中有淚,你倒在街上而離開人世。
死因:笑死
種類:自然死
地點:街上

笑死嗎...這是好還是壞啊? :x
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
花少
初學者

文章 花少 »

一直好學不倦的你,對知識要求怎高,某天因一個小學生IQ問題而難到你,而你極力也找不到答案,令你十分不開心,一時看不開自殺而死。

我會這麼想不開嗎............
這種情形在現今社會好像還滿多的...就是急轉彎那種很冷的答案

要是這樣我不知道死幾百次了.......
愛的小窩.個人溫馨小砲房..
沒有打擾.沒有針孔.不用付費...這是個完美的上床地點...
內含盥洗設備and小套套..讓你沒有後顧之憂..盡情享受上床樂趣...一.一"
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

股市大跌,但你手上渣了十多手,一時又要放貨,一時又要保倉,搞到你精神過份緊張,最後緊張到死。

哇哩...我到目前還沒碰過股票說....
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
minin1121
大師

文章 minin1121 »

天生喜歡笑的你,有天你看見到街上有人跣親,引致你捧腹大笑,可惜笑中有淚,你倒在街上而離開人世。
我是笑死的 部會吧~~~^^`
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

外國旅行,參觀水族館,水族館水缸爆烈,大量水擁進場館,現場大混亂,你被其他人按下,缺氧而浸死。 :lol:
缺氧而死
意外
異國地方

1985活到2056也算可以了
不過2056的技術還會讓水族箱爆裂阿
[XD] 這個還真是...
說不定這個異國是剛果....
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

一位你的好朋友遇意外死亡,因你對亡友一直太掛念,屈出病來,不久因為你經常吐血,因而病死。

1980-2066年
我還有六十幾年的人生啊 :-.-:

活這麼老幹嘛 :(
回覆文章