Doom 3真厲害

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

Doom 3真厲害

文章 巨熊 »

光影效果很強, 不過畫面經常會因為太暗而被敵人猛打. 經常要在手碗筒和槍之間作轉換, 雖然效果很不錯, 但真的不方便.

這個Game的氣氛真的頗可怖. 在初段惡魔登場後, 到洗手間照一下鏡, 突然如來的驚嚇真是... 反而中途的動畫沒有那麼驚嚇. 如果故事模式支援Cooperative會更好.

不過玩這類Game真的很易疲倦, 相比起來CS有趣輕鬆多了.
adomu
神人

文章 adomu »

我想那是你還沒玩到後面吧
每一關的魔王長相都很有特色

如果有時間來惡搞一下配音也不錯XD
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

真的有點太暗了...不能同時舉槍和手電筒很可惜 (主角:"FBI!!" [XD])
手電筒的光暈也不太自然(照遠近都一樣大!?)
光影效果沒話說. 和FarCry味道不同, 各有千秋~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

為了方便用WinDVD 6看DVD, 我把3.2GHz P4及1GB記憶的系統放在家弟那邊(沒法子, 家中次一級的2.53GHz無法應付DNM...). 他看到我那台PC(2.26GHz P4+512MB玩Doom 3的表現, 有點... 在玩CS的時候, 連接伺服器也比他慢上一截就算了. 他竟然還諷刺我說: 把電腦升級吧...

全家的PC都是我買的, 竟然還對我這樣說... 為了Doom 3, 這下真的要我這大哥行使"大義"收回自己的頂級配備.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

不過話說回頭, Doom 3的多人模式可玩性不太高. 多人模式的話, 我還是比較喜歡Counter Strike.
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

DOOM 3 的音效也很棒啊
開啟5.1聲道跟不開真的差很多
開啟後的定位~~太嚇人啦
adomu
神人

文章 adomu »

巨熊 寫:不過話說回頭, Doom 3的多人模式可玩性不太高. 多人模式的話, 我還是比較喜歡Counter Strike.
CS是HL的眾多mod之一
Doom3還沒有mod出來阿?!?!?!?!
adomu
神人

文章 adomu »

不過Doom3用手電筒可以把屍體打爆也太誇張了

感覺沒敵人時比有敵人時恐怖XD
pc
神人

文章 pc »

adomu 寫:不過Doom3用手電筒可以把屍體打爆也太誇張了

真的還是假的啊??......那不就是在拿光劍??.....XD
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

adomu 寫:不過Doom3用手電筒可以把屍體打爆也太誇張了
敵角色噁心是意料之內, 這Game令我感到驚嚇的是在洗手間照鏡時: 焦點轉入鏡中, 正期待有怪物在自己背面出現... 突然畫面顏色一轉, 主角變成面目猙獰... 定一定神, 甚麼事也沒有發生.
回覆文章