Doom 3真厲害

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

JCG 寫:
巨熊 寫:正版軟件的話, 魔王的體力只有10000點.
網上流傳的版本, 魔王的體力卻有1000000點.

因此這是正常的. 所以啊, 請支持正版軟件.
:lol: :lol: :lol:
這是幻覺,對吧? [XD] [XD]
套用聖經的話: 沒有看見就相信的人有福了.
[XD] [XD] [XD] [XD]
DEATH
神人

文章 DEATH »

硬體需求太高了 :cry: ,很想換配備但又想到擴大機還沒換 :cry:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
adomu
神人

文章 adomu »

說正經的

玩doom3升級喇叭比顯示卡還要重要阿!!!
suegi
大師

文章 suegi »

昨天咱家有幸拿到,某人的顯示卡一直跑不順(grahpic走向,所以連我的軒肆都會一直當)
差一點衝動去買新顯示卡

當某人告訴友人甲拿到DOOM3時,友人甲要求某人一定要立刻拿一份去給他
不然他會睡不著,我說,如果你拿去他,他就不用睡了
果然,本來說好要一起去看音響展的友人甲,早上說玩到早上10點多
現在頭超痛,所以不能一起去看了....

真是可怕的遊戲...
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
POOLL
神人

文章 POOLL »

ㄏㄏ我過了~:D

結果return to mars ..... :-.-:
POOLL
神人

文章 POOLL »

喔~ya破了!!
歷經了恐怖的漫長的火星之旅
終於破關 :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

大家的電腦都這麼好阿...
我還在守著Athlon 1.4G(史上最燙CPU吧)+640MB sdram+GF2 Ti...
還好我要當兵了, DVD燒錄機、64位元CPU、DDR2都與我無關阿~~
ivOry
神人

文章 ivOry »

FIREFALCON 寫:大家的電腦都這麼好阿...
我還在守著Athlon 1.4G(史上最燙CPU吧)+640MB sdram+GF2 Ti...
還好我要當兵了, DVD燒錄機、64位元CPU、DDR2都與我無關阿~~
你的配備還不錯啊...我的是K7 1.4G, 384MB SDRAM+FX5200...DVD燒錄機真是王道啊!!!清硬碟的最佳利器 :D
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

adomu 寫:說正經的

玩doom3升級喇叭比顯示卡還要重要阿!!!
說的好呀!!
效果提升的幅度極大
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

POOLL 寫:ㄏㄏ我過了~:D

結果return to mars ..... :-.-:
呵呵~~我在PCDVD就講過。
我原也以為那是大魔王說
回覆文章