帶女友遊台中有何行程建議?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

帶女友遊台中有何行程建議?

文章 las »

當然...我是台中人...
但是我其實不知道台中有什麼好玩的
目前是決定帶女友來台中兩日遊
各位大大有啥好的行程建議嗎
我除了晚上要帶她去逢甲夜市跟東海大學附近以外
沒有別的想法了
住台中的大大給點建議吧(ach大...我要入侵你的地頭了[XD])
還有因為她堅持不住我家....
臺中有什麼好的旅館便宜又好又安全嗎
預算1000上下....
謝謝各位 ;)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

白天可以去的地方很多.,新光三越(敗家...!!! ) 科博館,經國大道,都會公園,
晚上的豐樂公園很漂亮.如果有車.晚上的二高的清水休息站也不錯 ( 白天也可)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Hwh 寫:白天可以去的地方很多.,新光三越(敗家...!!! ) 科博館,經國大道,都會公園,
晚上的豐樂公園很漂亮.如果有車.晚上的二高的清水休息站也不錯 ( 白天也可)
嗯...如果有去科博館的話,當然也別忘了對面的植物園喔!
特別是晚上去的時候,氣氛非常不錯喔...:o

--
可是小孩子多了點...還會在附近跑來跑去的...[XD]
好...證明這個地方老少咸宜...大人小孩情侶學生都可以來啊... :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

不過我是騎機車遊台中
所以能去的地方其實也有限
刻博館聽說全省唸過書的人都去遠足過 :-.-:
她又說不想逛百貨..(根據她本人表示只要一逛百貨就會燃起她心中的敗家魂 :eek: )
所以才頭大....
那關於住的地方就更頭大了.....
沒開車聯想當車床族都沒機會阿[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

las 寫:不過我是騎機車遊台中
所以能去的地方其實也有限
刻博館聽說全省唸過書的人都去遠足過 :-.-:
她又說不想逛百貨..(根據她本人表示只要一逛百貨就會燃起她心中的敗家魂 :eek: )
所以才頭大....
那關於住的地方就更頭大了.....
沒開車聯想當車床族都沒機會阿[XD]
如果你是台北來的, 可以來逛逛中南部的流動夜市, 一個大廣場上彷彿嘉年華會般聚集各種攤販, 這種奇景在寸土寸金的台北市是很難想像的...
來台中, 火車站前, 綠川西街上的全創怎麼可以錯過呢~ :D
還可以去電子街的「宏名」感受一下有名的「底迪,你要買什麼」(電腦產品, 不要想歪...)
住的地方, 如果你有幫我打包行李的覺悟(大四畢業要回台北了...), 我可以把我的房間讓給你們住...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

FIREFALCON 寫:如果你是台北來的, 可以來逛逛中南部的流動夜市, 一個大廣場上彷彿嘉年華會般聚集各種攤販, 這種奇景在寸土寸金的台北市是很難想像的...
來台中, 火車站前, 綠川西街上的全創怎麼可以錯過呢~ :D
還可以去電子街的「宏名」感受一下有名的「底迪,你要買什麼」(電腦產品, 不要想歪...)
住的地方, 如果你有幫我打包行李的覺悟(大四畢業要回台北了...), 我可以把我的房間讓給你們住...
我...我是道地台中人.....
全創常在去.....
我剛搬家得了打包恐懼症....以上~ :-.-:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

說真的,在台中住了十多年
朋友如果說要來玩,還真不知道要往哪帶咧 :-.-:
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

如果不嫌遠的話,可以去台中港晃晃。
不然可以去高美濕地(颱風過後我就不知道變怎麼樣了說)
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

去死團怨念發作...

就帶她去旅館吧.... :o

(跟她說我們現在的一小步是未來的一大步!?~拉她進去...)

然後被甩一個耳光...

賀!

歸團~

XD

----------------
開玩笑的啦~
我是台北人~
不過我在台中唸書的朋友有帶我去一個叫西螺大橋的地方逛~
那附近有個地方好像是叫啥花園的~粉美~
(就是有一落落溫室的集散地處...)

詳細全名我忘了...
台中人應該會知道吧...

那地方帶女生去真的粉不錯喔~

很多很多花~
感覺會挺浪漫的~

----------------------
就在浪漫的氣氛下轉進"後德路"吧~XD

(用送花攻勢~
不過台詞我想不到更好的~
[你的美麗就像這朵花兒一樣]...
這句如何?..XD)

不知las兄跟女友進展如何?
已經到本壘了嗎?

那試試這句情人調情用的台詞吧~XD

[你的美麗就像這朵花兒一樣~
但是全裸的妳更有一種如藝術般的美~]

然後~
後德路轉進~XD

哈哈哈~噗~
(快逃)
poyo
神人

文章 poyo »

哈哈
我和las兄有相同的煩惱
這陣子要搬回台中了
之前去高雄女友那玩
女友從西子灣、城市光廊、愛河、漢神
一路帶我玩了整整一天
之後如果她要來
我真的只想得到的豐樂公園、科博館和東海大學...
唉...台北住太久的後遺症

最可怕的是我女友跟我的對話...
「你覺得高雄好不好玩?」
「很好玩呀!你安排的真棒。」
「喔...那下次我去台中你要安排更好玩的行程招待我喔....」
「好......好.....我...知...道....了...」(擦汗)

so...
las兄
如果你成功的讓你女友覺得台中好玩\r
拜託分享一下你的規劃
感激不禁...

ps.不過還好女友可以住我家...不用上旅館... :D
回覆文章