帶女友遊台中有何行程建議?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

play one XD
normal
神人

文章 normal »

以前是可以提議夜遊大肚山
不過聽說那邊出現不少流氓
現在還是少去吧 :-.-:
D.C文
大師

Re: 帶女友遊台中有何行程建議?

文章 D.C文 »

las 寫:當然...我是台中人...
但是我其實不知道台中有什麼好玩的
目前是決定帶女友來台中兩日遊
各位大大有啥好的行程建議嗎
我除了晚上要帶她去逢甲夜市跟東海大學附近以外
沒有別的想法了
住台中的大大給點建議吧(ach大...我要入侵你的地頭了[XD])
還有因為她堅持不住我家....
臺中有什麼好的旅館便宜又好又安全嗎
預算1000上下....
謝謝各位 ;)
為什麼不肯住你家阿 ?_?
住你家跟旅館不都一樣嗎 :roll:
都是要.................

我思想會不會太邪惡.....
1bYY
初學者

文章 1bYY »

D.C文 寫:
沒有別的想法了
住台中的大大給點建議吧(ach大...我要入侵你的地頭了[XD])
謝謝各位 ;)

女:在家有長輩~叫不開咩~
天地
神人

文章 天地 »

FIREFALCON 寫:美術館綠園道的餐廳都很美...
至於味道..., 不至於難吃啦, 也就普普... 反正去那種地方忙著讚嘆裝潢漂亮、欣賞女伴可愛動人都來不及了, 不會有人太注意口味啦~ 可是建議先訂位, 免得排隊掃了興...
或者五權西路跟美村路交叉口附近的「米薩村」也很讚, 生蠔是我吃過台中最讚的(比新天地、上闔屋都好兩級以上)(放生蠔的上方, 有很多人會忽略的鮑魚放在那邊), 而且有「桌邊服務」, 會提供各式食物至桌邊讓你選擇, 可以吃到許多平時不會想到要吃的東西...
不過米薩村不提供刷卡, 晚餐一個人似乎是nt750還是nt800的樣子... (其實我比較建議吃午餐, 他們有很棒的庭院, 而且也比較便宜nt600左右的樣子)
天啊,漲一倍囉
幾年前Just回台灣的時候我們去吃才半價不到啊
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

天地 寫:
FIREFALCON 寫:美術館綠園道的餐廳都很美...
至於味道..., 不至於難吃啦, 也就普普... 反正去那種地方忙著讚嘆裝潢漂亮、欣賞女伴可愛動人都來不及了, 不會有人太注意口味啦~ 可是建議先訂位, 免得排隊掃了興...
或者五權西路跟美村路交叉口附近的「米薩村」也很讚, 生蠔是我吃過台中最讚的(比新天地、上闔屋都好兩級以上)(放生蠔的上方, 有很多人會忽略的鮑魚放在那邊), 而且有「桌邊服務」, 會提供各式食物至桌邊讓你選擇, 可以吃到許多平時不會想到要吃的東西...
不過米薩村不提供刷卡, 晚餐一個人似乎是nt750還是nt800的樣子... (其實我比較建議吃午餐, 他們有很棒的庭院, 而且也比較便宜nt600左右的樣子)
天啊,漲一倍囉
幾年前Just回台灣的時候我們去吃才半價不到啊
嗯嗯 記得高中的時候去吃也才350還是多一點點吃到飽的
現在∼∼∼∼ :-.-:
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我去年吃的時候也是350這個價錢
難道真的漲那麼多了?
我的第一台擴大機 NDA 302
D.C文
大師

文章 D.C文 »

1bYY 寫:
D.C文 寫:
沒有別的想法了
謝謝各位 ;)

女:在家有長輩~叫不開咩~
:-.-:
原來有人思想比我更邪惡.............
回覆文章