宮崎駿新作~"魔法城堡"

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

宮老的作品都很棒,我們家每部都有買VHS,
甚至一些掛宮老名字的卡通也有買(ex:螢火蟲之墓),
最近開始考慮再買DVD...[XD]

--
好不容易終於可以打中文,不過用舊注音實在不習慣...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

強烈推介官老的風之谷漫畫版,完全把動畫版比下去
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

如果拍成動畫的話大概要十多小時才run得完劇情...

而且影像作品不適合放太多跳脫到抽象畫面的描寫...
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

dogman0381 寫:宮老的作品都很棒,甚至一些掛宮老名字的卡通也有買(ex:螢火蟲之墓)
掛吉卜力的名號?貓的報恩就別買了.... :-.-:
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
頭像
神人

文章 »

小酒蟲 寫:掛吉卜力的名號?貓的報恩就別買了.... :-.-:
為什麼...
←這傢伙沒看過 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

指「貓的報恩」這一片?
那是我朋友在台灣買的吉卜力工作室系列,好像是宮老弟子的作品;目標群是小孩子,但是和龍貓比起來真的是很....膚淺。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

小酒蟲 寫:指「貓的報恩」這一片?
那是我朋友在台灣買的吉卜力工作室系列,好像是宮老弟子的作品;目標群是小孩子,但是和龍貓比起來真的是很....膚淺。
怎麼會...
雖然我也還沒看過貓的報恩...
不過劇情描述看來應該是還不錯的片子呀~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

前陣子剛看完貓的報恩
還好吧!
有那麼不堪嗎?
回覆文章