請問那一個耳環比較漂亮呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

aj0439
初學者

請問那一個耳環比較漂亮呢?

文章 aj0439 »

請問那一個耳環比較漂亮呢?配在21歲女生~學音樂的
圖檔

圖檔
NEW 2004 CHANEL 04P Music Record CC Logo Earrings
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 aj0439 於 2004-06-12 12:56 編輯,總共編輯了 7 次。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我喜歡第二個
第一個紅的,應該很不好搭衣服吧
最後一個又有點太亮眼的感覺....
最後由 馬兒 於 2004-06-13 09:58 編輯,總共編輯了 1 次。
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

圖檔
頭像
神人

文章 »

應該要把照片貼出來吧~
不然怎麼知道適合哪個吧~ :)

在下比較欣賞這個~
圖檔
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

這麼年紀輕輕就已經有香奈兒狂熱囉?? 少見少見...
我個人比較喜歡最下面那組藍色水鑽的, 感覺不用那麼幫外雙C打廣告...
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

FIREFALCON 寫:這麼年紀輕輕就已經有香奈兒狂熱囉?? 少見少見...
我個人比較喜歡最下面那組藍色水鑽的, 感覺不用那麼幫外雙C打廣告...
沒有沒有!! 她很不做作!! 所以送不送cc沒有差!! 只是個人覺得cc的設計很年輕!!
那個籃色的~本人也很喜歡!!
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

零 寫:應該要把照片貼出來吧~
不然怎麼知道適合哪個吧~ :)

在下比較欣賞這個~
圖檔
這個不知道男生也可不可以戴!?因為真的很好看
頭像
ach
神人

文章 ach »

最後面那兩對都不錯,
價格多少我不知道,但是相信都不便宜!
請三思~量入為出...
千萬別刷卡欠債買這種東西,
何況對方還是學生(不知道您是否也是學生?)=>也就是說對兄臺的未來而言,對方是個妾身未明的人...

不過如果兄臺的現金是麥克麥克狀態,對方又是現任女友,
那~就衝吧!對女友好是應該的!! :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

ach 寫:最後面那兩對都不錯,
價格多少我不知道,但是相信都不便宜!
請三思~量入為出...
千萬別刷卡欠債買這種東西,
何況對方還是學生(不知道您是否也是學生?)=>也就是說對兄臺的未來而言,對方是個妾身未明的人...

不過如果兄臺的現金是麥克麥克狀態,對方又是現任女友,
那~就衝吧!對女友好是應該的!! :o
我想在美國ebay買!!
只是小弟準備回台灣了!! 賣了很多東西~稍微有點錢了!!
她只是一個同學~很cool的同學~喜歡一樣的音樂~一樣的團體~一樣喝酒跟抽煙~(現在我們都沒有喝那麼多了)都是音樂愛號者!! 雖然她有男友~但是很cool~讓我的憂鬱症一順間不見!!
所以我也不想有任何錯誤~等回到台灣後應該想做卻因為那幾塊錢而永遠左不了!! 我不想後誨!!
果然get high後很情緒
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

外雙C... :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章