極度傷心.. 80G 資料流失...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

nickorange
大師

極度傷心.. 80G 資料流失...

文章 nickorange »

前天朋友說電腦要重灌
跟我借了我的80g usb2.0 硬碟
他拿回家就說不能用了 後來他拿來我家給我
硬碟裡面空的....

裡面有我收集的 25GB MP3 7500首
個人收集朋友的照片 跟自己的照片 1G
電影動畫 也是20多G 最近剛下的特洛伊 也沒看
明天之後 也下了也沒機會看 程式 遊戲 也一堆

辛苦收集2年的東西毀於一旦......

唉.....
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
天地
神人

文章 天地 »

這種東西還好意思講 :-.-:
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

還是用dvd-r作備份比較安心吧
雖然也不知道能放多久......
serect
大師

文章 serect »

天地 寫:這種東西還好意思講 :-.-:
?_?
為什麼不能講???
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

看到這篇文章,
不知道為什麼,
會讓我聯想到我的D槽...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

serect 寫:
天地 寫:這種東西還好意思講 :-.-:
?_?
為什麼不能講???
天地兄指的是盜版的資訊﹝MP3是不是盜版的問題不談,只就道德面來說﹞,雖然pig覺得不需要這麼嚴肅看之﹝pig自己也有MP3的檔案,但基本上是檯面下的東西自己聽就好,不要拿出來講﹞。 8)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

只能說自己的問題...HDD要借人前資料一定要備份....
不過USB外接裝置好像常常出這種問題....還是1394好
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

裡面有我收集的 25GB MP3 7500首
如果這些東西是自己買 CD 轉出來的話
爆掉還真的會哭死 ......

所以 ... 都要重壓了,趁機轉投 MusePack 陣營吧!
空間佔用差不多,但是音質很棒,壓縮快很多喔 :P (拔腿逃)
頭像
神人

文章 »

7500首mp3...:-.-:
真的有時間聽嗎...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章