極度傷心.. 80G 資料流失...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

日京三子
大師

文章 日京三子 »

如果是這樣, 其實網路上有很多拯救資料的程式可以嘗試看看~~

當然, 如果遇到那種惡意把你檔案砍掉又隨便丟一個進去再殺掉的, 就兩眼開開了....
----------------
曾經跟4xxG 資料奮鬥過的人 留
頭像
poorman_pri
神人

Re: 極度傷心.. 80G 資料流失...

文章 poorman_pri »

nickorange 寫:個人收集朋友的照片 跟自己的照片 1G
如果是自己照的和朋友的照片......
這我真的會哭出來.......
不過1G而已, 怎麼不燒光碟啊?

還是那句老話啦~ 真是那麼重要的資料的話, 為什麼不備份?
等到資料掛了才在那哭天搶地的, 要說這資料有多重要, 那一點說服力也沒有。
nickorange
大師

文章 nickorange »

小弟只有部分資料有備份
音樂只有日文歌曲有完整
中英文歌曲掉光了
程式備份的沒很完全 有些掉了
照片似乎沒有了 .....

當然裡面也有我自己轉的音樂 當然有些也是下的

真的很愛的音樂自己會去買正板的 ^^ 這是必要的
例如 宇多田 周董 cd 我都全買

雖然聽不完 但是變成一種收集嗜好吧....
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

對我而言...
?店o備份的只有原創的東西...
閣下的收藏裡只有照片夠格...
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

好怪的邏輯… ~_~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

零 寫:7500首mp3...:-.-:
真的有時間聽嗎...
以一首歌5分鐘來算的話
7500首歌=37500分鐘=625小時
就算每天24小時連續放送下也要26天才能聽完
再說24小時無時無刻的專注於聽音樂根本就是不可能的事... :-.-:

我很好奇的是你朋友電腦重灌幹麻要向你借硬碟呀?
是幫你重灌嗎??噗噗噗~ :P
不過我想人家要借硬碟也應該是要借空的吧~
所以就...清空囉~ :eek:
我是絕不會傻傻的把內有重要資料的硬碟借給別人的~ :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

我可以完完全全體會nickorange的感覺XD
而且不只一次XDDDDDD

那篇我的D漕.....只能說~~~太猛了!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

看了以後真的是覺得很心酸
之前硬碟掛掉
裡面放了好多好多和同學一起出去的照片
還有自己曾經做過的報告

不過我的下場好多了
我找來一個同型號的硬碟
把電路板換過來後就又可以用了
在他第二次掛點前
總算來得及把能救的資料全部拿出
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
神人

文章 »

這篇又出來了啊...

以前自己也掛過一次硬碟..
是一個8分滿的6.4G備份硬碟..
當時由於主系統剛灌完..
所有資料都在備份硬碟裡面...
所以...也是損失慘重.. :-.-:

轉頭看看底下的主機...
裡面約有2G的照片跟文件還沒備份..
等等備份好了... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章