台北的小小音響試聽聚會[器材清單.活動內容確定]

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

加油加油,創逢甲第一來看看吧 :lol: :lol:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 應該有空可以去,順便去找找同學聊天

:eek: 超多非常不錯的東西,希望不要讓我再敗下去了,已經節慾很久了,為了暑假的計畫
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
aching1224
神人

文章 aching1224 »

melody_weng 寫:喔,淡江的學弟喔,搞音響展喔,讚啦,我以前也在商管樓下辦過一次,那時候,記得是淡江的首創啊,好久以前的事了 :P :P
原來melody_weng兄是學長阿!!!感覺溫馨了起來...

商館大樓阿.....我去那邊都是周六去補做服務教育課程.(掃地課).......哀哀哀∼ :-.-:
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
aching1224
神人

MYSTJ 寫:阿享要不要派THETA CHROMA 396 DAC過來支援一下啊...:D
好主意!!!
disturb 寫: M大,你就把你的超猛系統整套搬到台北即可,超猛的晶體前後級配上飄逸泛音超美的Steela Opus,一定震撼全場,也好讓大家瞻仰一下你的氣質風範! :D
更是好主意!!!M兄...我出運費....... :D

希望可以搞個尬機大會..這樣一定很刺激......

但是..主角還是畢業展啦...若是音響鋒頭太健(應該會吧)...這樣對主辦人不太好意思....
所以大家還是先晃一晃...假裝來看展好了....... :D
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
aching1224
神人

.已刪除
最後由 aching1224 於 2004-05-23 17:13 編輯,總共編輯了 1 次。
∼狂暴吃肉帝國∼
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

aching1224 寫:
melody_weng 寫:喔,淡江的學弟喔,搞音響展喔,讚啦,我以前也在商管樓下辦過一次,那時候,記得是淡江的首創啊,好久以前的事了 :P :P
原來melody_weng兄是學長阿!!!感覺溫馨了起來...

商館大樓阿.....我去那邊都是周六去補做服務教育課程.(掃地課).......哀哀哀∼ :-.-:
嘿啊,學弟好啊,好久沒回淡江了喔,不知校園是否一切如故啊 :o
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

男生有宿舍了...
有一棟還頗高貴上了水果報頭條...
商館燒頂樓...
鐵皮屋燒光...
蓋了游泳館...
鐵皮屋舊址和指南那邊要蓋新體育館...
指南要搬到對面停車場...
麗澤廳要拆掉改建成外語大樓...
近幾年學校花大錢做很多門面的功夫...
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

前輩好,我是再逢甲建築四年級的,沒想到今年淡江可以弄出這樣子的西,我明年的畢業設計本來也打算作有關音響工程部分理所當然的要去朝聖學習一般,可惜那段時間正好卡上期末評圖,您知道的麻,總是一個算命領單的時間,沒法上去向前輩學西些東西實在是可惜
到時可能拜託m桑多帶份資料回來,感謝感謝
頭像
ach
神人

文章 ach »

nut 寫:前輩好,我是再逢甲建築四年級的,沒想到今年淡江可以弄出這樣子的西,我明年的畢業設計本來也打算作有關音響工程部分理所當然的要去朝聖學習一般,可惜那段時間正好卡上期末評圖,您知道的麻,總是一個算命領單的時間,沒法上去向前輩學西些東西實在是可惜
到時可能拜託m桑多帶份資料回來,感謝感謝
這還需要擔心嗎~ :D
某M是台中人啊~
上峰也在逢甲而已~
台中又一堆音響店~
現在先去混熟...
到時再拜託他們直接支援就好了 :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

aching1224兄我有一個建議
來個矇眼試聽如何?
這樣來聽最精準,沒有眼睛和廠牌的心理因素等影響,而且可以了解自己想要的是什麼?

不知道翁老闆願不願意出借JR1(有傷的那對),aching兄剛好有Q1,矇眼比較一下兩對哪對比較受歡迎 :D

另外emil兄的電視已經相當不錯,很多家電大廠,也都是請普騰OEM,如果沒錯映像管是TOSHIBA的

P.S其實我比較關心aching1224兄的光碟外縣市能郵寄嗎?或者開放下載 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章