剛剛去頂樓..看到不該看的..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

我打工的地方對面剛好是晶華飯店
三不五時也有脫線的房客忘記拉上窗簾.....XD
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
andy1217
大師

文章 andy1217 »

大概20來歲吧...還蠻好看的...
很不乖的...我剛剛吃飽飯又上去...又看到了...(這是還帶了dc..)
不過我的濫富士m603拉到最近拍起來還是糊糊的..
只好乖乖的拿著望眼鏡看...

或許有人會說 如果今天她換成是你的姐姐 妹妹 女朋友 甚至是媽媽 你做何感想..
但是我真的忍不住阿...
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

拍遠&糊糊的我也想看一看阿 ... 寄給我吧 [XD]
天地
神人

文章 天地 »

媽媽就不會想看了吧 :D
看歸看,偷拍就是犯罪了吧?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

偷窺也是算犯罪吧...
---
好像"日劇"的劇情喔 [XD]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
andy1217
大師

那我如果都不拍= =
我是上去我們社區的公共場所 看星星月亮 夜景 吹吹風...

誰知道頭抬高就會看到不該看的...這樣我算違法嗎= =
那她不就是妨礙風化...別打我= =
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

這是私德層面的問題了^_^
andy1217
大師

道德心阿...

我有阿= = 我從小到大沒亂丟過垃圾...坐公車我也會讓座= =
但是就這件事情...嗯 我承認 我的道德心....
還是下次再看到時 我就去她們的大樓 找她那間然後按她電鈴
跟她說 小姐 你春光乍洩了..
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

好心點留個紙條給他就好.....
我覺得走上去講反而會被當成變態...XD
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
天地
神人

文章 天地 »

你要和他說:小姐你都被我看光了
當然手上要拿著相機....
接下來就是x作的情節了吧(爆)
回覆文章