剛剛去頂樓..看到不該看的..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
andy1217
大師

剛剛去頂樓..看到不該看的..

文章 andy1217 »

我家頂樓是12F 對面的大樓是13F..
原本是失眠睡不著 想說上去吹吹風...結果看到對面大樓13F的住戶..

在洗澡...而且是...女的..而且..她家的浴室是落地窗..一覽無遺..
看沒兩分鐘..忽然有種罪惡感..

怕被發現...又覺得自己像變態..如果被抓到上新聞還得了..
我才19歲阿!! 我的人生還長阿!!
所以就到處晃晃 吹吹風..

but..1頂樓雖然有一兩百坪 但是走沒一會..就走原點..
19歲血氣方剛 不看又對不起自己..於是就....

好重的罪惡感阿!!..事實上是怕被抓走...
現在聽到警車聲..都會怕是不是要來抓我的..
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

^^那表示你還正常

不過說真的不要變成習慣性就好,我住的地方還沒有預過類似景點

倒是跟我住一起的同學有點怪,居然說沒看過我赤膊很好奇,幸好快畢業了

只是他很有可能,如果上的研究所還是同一間,><到時會很危險

準備買超級手電筒備用
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

以後不會每晚都上去看就沒事了~~
天地
神人

文章 天地 »

這時候高倍率DC是很重要的 :D
頭像
神人

文章 »

先準備好望遠鏡...今晚...閣下不會又在上面吧...[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
disturb
神人

文章 disturb »

女生是熟女嗎?漂亮嗎? :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

去新加坡好啊. 那裡全年都很熱, 超多女生穿背心短褲. 以前在書店內見到一個女生, 只顧著通電話, 連背心的一邊吊帶掉了下來也不知道...
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

disturb 寫:女生是熟女嗎?漂亮嗎?
可能那女生是十歲也不夠的小女孩, 又或者是六十歲以上的老婆婆, 所以他更有罪惡感.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

!!!這當然是很不好的一種行為啊!!!

所以我去幫您分擔罪惡感吧...XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

請問你家在哪?(羞)

((填表報名中.....))
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章