又要告白了..................

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Applepig 寫:
pseud 寫:這招利害之處,就是在正面進攻之餘,同時也堵住對方的退路...
讓對方進退無門 動彈不得...
連要使出必殺技"打入好人幫"都很難使的出來...

真是讓我敬佩的無以復加阿...[XD]
閣下您會不會想太多了...@_@

小的我可是目擊著有人用過這招之後,
從此變成無法越雷池一步的乾弟唷...

--
也因此我到現在還不敢用這招
乾弟... 這就比較難一點...
不過努力柪成"乾哥哥"... (難度應該不大吧...)
馬上變成"進可攻, 退可守"(送禮自用... :P)
這招還是很猛的~
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

乾妹妹唷...
真的是送禮自用兩相宜啊...

喔喔∼只是乾妹妹、剛認識得乾妹妹∼你以前還不是我的乾妹妹∼ XDXDXD
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

:-.-: 想太多了. 人與人之間相處最重要是自然.
normal
神人

文章 normal »

施主~~
你的邪念太多了
被接近的女施主都會感受到這份邪念吧
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

阿彌陀佛~~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

normal 寫:施主~~
你的邪念太多了
被接近的女施主都會感受到這份邪念吧
他最邪惡的, 可能是在幻想被接近的女施主也有同樣的邪念.
:lol: :lol: :lol:
rane
大師

Re: 又要告白了..................

文章 rane »

Applepig 寫:
Forwell 寫:可是.......已知註定失敗....暗戀她九個月....雖然不認識她...
研究所我仆街...她一路正取快上了台大.....真叫人情何以堪....
我想直接說我喜歡她好了....
不打算長篇大論
Forwell愛情史又寫下了悲壯的一頁..... :cry:
(煙霧彈戰法)
「我喜歡妳,但是我又不敢追妳,所以可不可以跟妳作朋友?」
恩~這樣會不會"不好"了點
心儀的女孩子就要"猛"追阿
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

rane 寫:
Applepig 寫: (煙霧彈戰法)
那也要先夠熟了才有意義
不認識的情況下,什麼戰法都只有嚇跑人的份...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
日京三子
大師

文章 日京三子 »

Applepig 寫:那也要先夠熟了才有意義
不認識突然跑過去, 應該只會被人認為遇到瘋子吧!!
-------
準備離開去死去死團的人留 :D
rane
大師

文章 rane »

Applepig 寫:
rane 寫:
Applepig 寫: (煙霧彈戰法)
那也要先夠熟了才有意義
開場白我喜歡妳 表明心意
不敢追 不好"孬"
做朋友 也是追人家的一種方式

先推倒再談感情應該比較速食一點 :lol: :lol: :lol:
回覆文章