各位認為哪一首歌或曲子是"推倒用"的好作品?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

花少
初學者

各位認為哪一首歌或曲子是"推倒用"的好作品?

文章 花少 »

"推倒"用的......大家應該知道吧...不用說太明白

大家都用哪一首啊???還是整張專輯 :D
麻煩各位大大推薦...營造氣氛的好曲子(推倒的氣氛) :)
andy1217
大師

Re: 各位認為哪一首歌或曲子是"推倒用"的好作品?

文章 andy1217 »

花少 寫:"推倒"用的......大家應該知道吧...不用說太明白

嗯..我是不知道要推薦哪張

不過找那種
一開始是很柔和...很輕..很美妙的...(營造氣氛..)
然後到了中後要來個粉震撼 粉大聲(用來蓋xx聲.. :-.-: )

提議阿..多看一些a片..看到那個時候 背景音樂是什麼..
然後就會出現
花少:有誰知道某某a片在嘿咻時那首歌是什?

我逃= =
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
third ears
神人

文章 third ears »

花少 寫:"推倒"用的......大家應該知道吧...不用說太明白

太多了~~花少兄~
例如:久保田力伸-跨世紀精選自第7首後..
又如Richard Elliot的摧情作品..
還有...
說不完啦~~
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
花少
初學者

文章 花少 »

quote]
太多了~~花少兄~
例如:久保田力伸-跨世紀精選自第7首後..
又如Richard Elliot的摧情作品..
還有...
說不完啦~~[/quote]

這樣子啊...久保田力伸.聽過了..感覺一般
至於那個催情作品....我去找來聽聽看好了...
謝謝囉

說不完!!真的有這麼多嗎???
真的那麼多的話 那就來個精選中的精選吧
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

最簡單的,就是把BLUE LIGHT FOREVER放下去就好了...:P

啥?不知道這是啥?去音樂賞析區爬文...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
花少
初學者

文章 花少 »

小的不才...確實不懂....馬上爬文
爵士樂的經典男美聲....
可是沒聽過.....感謝大大推薦...
有空馬上殺到唱片行 :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

Take My Breath Away... :P
阿湯哥在 Top Gun 中推倒女主角用的曲子... [XD]
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

首選當然是CHET BAKER的 MY FUNNY VALENTINE,應該沒有幾個女人可以受得了CHET baker的歌聲的(不過很奇怪,他的死忠fans以gay跟蕾絲邊居多)

--
我:「不過這首歌只有兩分多鐘呢!」
謎之聲:「你又確定他有超過兩分鐘?」
我:「.................」

不過最近我們都聽辛德勒的名單的主題曲就是.......
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

giorgiowest 寫:--
我:「不過這首歌只有兩分多鐘呢!」
謎之聲:「你又確定他有超過兩分鐘?」
我:「.................」
選擇單曲循環就好了~ :D
(不過大概第三循環時兩個人都會開始覺得煩了)...

推Blue Lights Forever...
建議如果設備不是太好的話, 想辦法(我是用酒精+nero)燒成一張, 免得還要爬起來換片... 再不然, 砸大錢買exseed版, 直接就是一張了...
third ears
神人

文章 third ears »

我自己推倒用的是柴老的1812......
so....
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
回覆文章