各位認為哪一首歌或曲子是"推倒用"的好作品?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

third ears 寫:我自己推倒用的是柴老的1812......
so....
那麼在它放大炮的時候, 你在... (18禁的話題被刪去了). 那未免太快了. 你可以考慮換一片梁祝, 全長有約27分鐘.
:lol: :lol: :lol:
blair
大師

文章 blair »

全長才27分鐘?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

blair 寫:全長才27分鐘?
既然他原本在用1812序章, 那27分鐘已經差不多是一倍了, 對他來說可以已經很吃力了.
third ears
神人

文章 third ears »

巨熊 寫:
third ears 寫:我自己推倒用的是柴老的1812......
so....
那麼在它放大炮的時候, 你在... (18禁的話題被刪去了). 那未免太快了. 你可以考慮換一片梁祝, 全長有約27分鐘.
A....
那差不多也是我準備攻進城門的時後..... :lol:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
花少
初學者

文章 花少 »

[/quote]
A....
那差不多也是我準備攻進城門的時後..... :lol:[/quote]

進攻城門....好樣的 比喻的不錯

是特落伊嗎......
aching1224
神人

文章 aching1224 »

強力推薦北歐死金屬音樂.....
首推DEATH..

先放第六首..感受美麗雙吉他.雙電吉他勾勒出來的美麗氛圍..
感受著氣氛慢慢進入XXXX...

接著跳到第十首主唱狂暴嘶吼.....隨之加速..
旋之飆起雙踏板...速度接近100的雙踏節奏 瘋狂抽送OOOO

當大鼓速度飆到120的時候跟著加速到極限...
然後把QQQQ一股腦丟出....

呼∼∼這就是快樂的人生阿∼∼

點支煙.....吸----呼∼∼∼∼

我真愛金屬
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Kuo
大師

Re: 各位認為哪一首歌或曲子是"推倒用"的好作品?

文章 Kuo »

andy1217 寫:
花少 寫:"推倒"用的......大家應該知道吧...不用說太明白

大家都用哪一首啊???還是整張專輯 :D
麻煩各位大大推薦...營造氣氛的好曲子(推倒的氣氛) :)
嗯..我是不知道要推薦哪張

不過找那種
一開始是很柔和...很輕..很美妙的...(營造氣氛..)
然後到了中後要來個粉震撼 粉大聲(用來蓋xx聲.. :-.-: )
拉威爾的波利露舞曲...
完全符合這個條件
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

拉威爾原本是想要用來嚇觀眾的XD
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

對呀!就是要嚇「觀眾」的咩∼
我在說什麼呀…?XD

===========
越來越邪惡了…
xad
神人

文章 xad »

aching1224 寫:強力推薦北歐死金屬音樂.....
首推DEATH..

先放第六首..感受美麗雙吉他.雙電吉他勾勒出來的美麗氛圍..
感受著氣氛慢慢進入XXXX...

接著跳到第十首主唱狂暴嘶吼.....隨之加速..
旋之飆起雙踏板...速度接近100的雙踏節奏 瘋狂抽送OOOO

當大鼓速度飆到120的時候跟著加速到極限...
然後把QQQQ一股腦丟出....

呼∼∼這就是快樂的人生阿∼∼

點支煙.....吸----呼∼∼∼∼

我真愛金屬
100的腳踏4連音嗎....別鬧了 我認輸了
120...........算你狠....... :-.-:
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章