痛風不是病(?)...疼起來真要命...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

痛風不是病(?)...疼起來真要命...

文章 las »

痛到很想只打如題 :cry:

最近一直發作...大概大去之期不遠矣吧
常常痛到整夜睡不著
就好像一位在我心中浩氣長存的歌唱家伍百說過的
痛起來時...真想鋸掉腳 >!<

不知道這樣能不能不當兵
如果當兵.痛的時候不知該辦

順便問一下....有人知道國防役的事嗎?
怎麼申請..資格..還有..有沒有學校單位的阿 ?_?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

七少年八少年....
哎~
[b02] 保重啊!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
alesci
大師

文章 alesci »

飲食清淡點吧.....有喝酒的話也盡量少喝囉
這樣才不會三不五時痛阿....

痛風能不能不當兵....同學有痛風好像也去當兵了....不過他是弄到30天補充的
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
audeo
大師

文章 audeo »

正常作息
少吃內臟、紅肉、豬血糕、果實、海生動物的卵
常走路、運動,讓自己流汗
多吃葡萄、水、茶
菸酒少沾

就可避免痛風發生

發生時,不要讓痛部隨意移動
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: 痛風不是病(?)...疼起來真要命...

文章 kouyoumin »

las 寫:不知道這樣能不能不當兵
記得69年次(含)前
至今未服役的的, 替代役體位者直接服國民兵
las 寫:順便問一下....有人知道國防役的事嗎?
怎麼申請..資格..還有..有沒有學校單位的阿 ?_?
學校單位? 聽起來像替代役..
國防役就是到公司應徵上班吧?
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
dert
大師

文章 dert »

算了吧!
痛風可以免役是沒錯

去檢查我就被醫生玩了老半天
說什麼"腫的像球一樣大再來"
沒腫都快痛死了
還說這種話
腦袋裡一直說"真想砍死牠算了"
沒醫德兼沒天良
要不是我老爸在場
真的找把刀砍死他 死畜生!!!
大和
大師

文章 大和 »

統一暸
妳們就不必服兵役
受到一級國民待遇
頭像
ach
神人

文章 ach »

大和 寫:統一暸
妳們就不必服兵役
受到一級國民待遇
對岸的人民已經想統一想瘋了嗎 :-.-:
討論什麼事都可以扯到統一... :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
大和
大師

文章 大和 »

ach 寫:
大和 寫:統一暸
妳們就不必服兵役
受到一級國民待遇
對岸的人民已經想統一想瘋了嗎 :-.-:
討論什麼事都可以扯到統一... :-.-:
魂牽夢繞的臺灣啊
有美麗的阿里山,好像還是什麽蝴蝶王國來著
世界板卡中心,統一了就能買到便宜的好東東