痛風不是病(?)...疼起來真要命...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

KD
神人

文章 KD »

中華民國總統大選才剛過沒多久喔~~ :roll:
可見有人還活在1950年代,不知道2004發生了什麼事 :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請立即停止這種你瞧不起我,我看不順你的對話內容,要嘛就停下來討論痛風或其他的事情,不要再去逞口舌之快。
大和
大師

文章 大和 »

KD 寫:Switzerlan = 瑞士
Sweden = 瑞典

沒看到都是"SW"開頭的嗎?
打中文是怕有人看不懂...結果打了還是有人不懂 :-.-:
大俠,歐洲民族宗教復雜
小小瑞士還分法語區,德語區,............
不能用到東方來,特別是中國來
大和
大師

文章 大和 »

KD 寫:中華民國總統大選才剛過沒多久喔~~ :roll:
可見有人還活在1950年代,不知道2004發生了什麼事 :-.-:
我問妳
最早以前中華民國的總統的管轄範圍是那些?
現在又是那些啊? :lol:
縮水縮勒好多吧
KD
神人

文章 KD »

我記得痛風是可以辦免役的,不過我不太記得標準了 :-.-:
其實可以上網查一下資料,然後多去幾家一級醫院檢查看看,因為各家醫院的檢查標準不同。
內湖三總還不錯,醫生親切護士漂亮(心臟科的) :o ;至於海總就爛到不行了 [b01]

貴國也有分北京語廣東話四川話 :eek: ,用瑞士來比喻我覺得沒啥不好啊 :roll:
況且我也舉了例子: Switzerland & Sweden,同樣"SW"開頭也不表示這兩個是一樣的國家,同理,同樣是"中華"開頭跟同一個國家也是兩回事哩 :-.-:
再者,縮小跟消失還是差很多的,縮小歸縮小也不等同於消失啊 :roll: ,況且貴國的版圖不是也縮小不少?? ?_?

國名相似大家可以多親近當個好朋友,不過在怎麼親近也不能就當做同一個國家來看待 [b02]
最後由 KD 於 2004-04-18 01:33 編輯,總共編輯了 1 次。
大和
大師

文章 大和 »

什么是痛風?\r
是那一部位啊
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

大和 寫:
ach 寫:
大和 寫:說同胞是和妳們套近乎 :P 血濃于水嘛
我們都是中國人,什么叫貴國啊 :eek:
都是中國人 :roll: 只就種族跟文化方面,算是啦...

政治上~台灣是中華民國,大陸被共匪竄為中華人民共和國,
稱呼閣下的國家為"貴國"是禮貌,
還是閣下不喝敬酒的? :roll:
中華民國早在1949年就滅亡暸 [b02]
什麼!!!您!!!您居然敢這樣說!!!

您知道嗎?我們的國父,偉大的 鐵拳無敵 孫中山先生,
他是花了畢生的心血才創建了中華民國!
期間付出的心力,流過的鮮血,不計其數!
對於民主的心,對於中華民國的未來前程,他是寄予極高深的期望的啊!
今天怎麼可能由您一句中華民國早在1949年就滅亡暸就將他的心血付之一炬呢!

您可以不認同我們的言論,但是您絕對無法否定由我們偉大的國父,
鐵拳無敵 孫中山先生所辛辛苦苦,一手創建起來的中華民國!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

大和 寫: 暈∼∼
來這個勒,
自視清高,算我關公麵前舞大刀行勒吧
妳這方麵厲害我服勒ok?
"自視清高"~這帽子扣的真大 :roll:
口口聲聲說人數典忘祖,
口口聲聲說自己是中國人,
說起話來還不忘吊兩句似是而非的論語,
遇到真正接觸了一點中國傳統文化的人,稍稍指證你的錯誤,
就扣上"自視清高"的大帽...
共產黨就是共產黨,唉~
欲加之罪,何患無辭~遙想當年鵬舉莫須有之死,唉...戚戚焉!
(希望你聽的懂我在說什麼 :roll: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

此討論串請回歸「痛風」的討論,我覺得已經嚴重的偏離主題,從我這一篇以下的再去討論政治,均刪除。
頭像
ach
神人

文章 ach »

痛風是可以免役的...
但是~你絕對不會想要嚴重到那種地步... :D
因為如果嚴重到那種地步~痛起來的時候,
你可能會比較希望其實你沒有痛風,可以正常的去當兵..... :lol:

las兄啊~你開這個討論串還真熱鬧說~ :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章