痛風不是病(?)...疼起來真要命...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
大和
大師

文章 大和 »

circle 寫:原來攪局挑釁是聊天打屁的行為? :eek:

這位不必把自己理屈詞窮說出來,這大家都知道。沒人不准你說話,民主?你沒見過。 :-.-:
沒見過總聽過吧 [b02]
大和
大師

文章 大和 »

ach 寫:
大和 寫:天下維女人與小人難養也∼∼
[b02] 女人的思維不同,我不知道
要引文,也請引正確的原文,

還有~請別誤解孔子講那句話的意思...
唸點書好嗎?
跟我談中國思想... :lol:
切∼∼,妳又厲害勒
那妳談啊 [b02]
KD
神人

文章 KD »

我是中華民國國民,稱呼中華人民共和國為貴國沒錯啊 [b11]
瑞士跟瑞典也沒看過他們說自己是同一國吧!! [b14]
頭像
ach
神人

文章 ach »

大和 寫:說同胞是和妳們套近乎 :P 血濃于水嘛
我們都是中國人,什么叫貴國啊 :eek:
都是中國人 :roll: 只就種族跟文化方面,算是啦...

政治上~台灣是中華民國,大陸被共匪竄為中華人民共和國,
稱呼閣下的國家為"貴國"是禮貌,
還是閣下不喝敬酒的? :roll:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
大和
大師

文章 大和 »

KD 寫:我是中華民國國民,稱呼中華人民共和國為貴國沒錯啊 [b11]
瑞士跟瑞典也沒看過他們說自己是同一國吧!! [b14]
大俠,瑞士跟瑞典是音譯吧,連這個也不懂? ;)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我希望大陸朋友不要再以「同一國」的想法來看待台灣朋友,現在台灣有這種想法的人真的很少。我有一些支持「遠程統一,反對立即統一」的朋友與同事,問到他覺得自己是台灣人還是中國人,他覺得很難判斷,說自己是中國人好像會怪怪的。連這種支持遠程統一的人都這麼想了,更不要說支持台灣獨立的人,根本不覺得自己是「中國人」了。大陸朋友不斷的這樣「拉近彼此的距離」,其實只會讓台灣朋友覺得更反感。

但我也同時覺得許多台灣朋友在這邊的討論態度,遠遠不如幾位大陸的朋友。台灣與大陸這兩邊的思想差距確實是很遠,但是我很少看到大陸朋友口出惡言,反倒是台灣朋友一副就是要趕人走、你說的都是廢話的態度,其實我看了很心寒。我不看討論內容的立場對錯,只看討論的態度來說,幾位大陸朋友的風範確實是比台灣幾位朋友的態度要來得好。
大和
大師

文章 大和 »

ach 寫:
大和 寫:說同胞是和妳們套近乎 :P 血濃于水嘛
我們都是中國人,什么叫貴國啊 :eek:
都是中國人 :roll: 只就種族跟文化方面,算是啦...

政治上~台灣是中華民國,大陸被共匪竄為中華人民共和國,
稱呼閣下的國家為"貴國"是禮貌,
還是閣下不喝敬酒的? :roll:
中華民國早在1949年就滅亡暸 [b02]
頭像
ach
神人

文章 ach »

大和 寫:切∼∼,妳又厲害勒
那妳談啊 [b02]
小弟一點也不厲害,只是閣下糟了點,
小弟只是學有所長...炫燿這種無聊的專長~我不擅長...
要談~等你有點料在來談 ;)
想從我身上套答案 :roll: 抱歉!以小弟的教育程度~智商應該不比你低 ;)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
大和
大師

文章 大和 »

ach 寫:
大和 寫:切∼∼,妳又厲害勒
那妳談啊 [b02]
小弟一點也不厲害,只是閣下糟了點,
小弟只是學有所長...炫燿這種無聊的專長~我不擅長...
要談~等你有點料在來談 ;)
想從我身上套答案 :roll: 抱歉!以小弟的教育程度~智商應該不比你低 ;)
暈∼∼
來這個勒,
自視清高,算我關公麵前舞大刀行勒吧
妳這方麵厲害我服勒ok?
KD
神人

文章 KD »

Switzerlan = 瑞士
Sweden = 瑞典

沒看到都是"SW"開頭的嗎?
打中文是怕有人看不懂...結果打了還是有人不懂 :-.-:
回覆文章