大家好,我是北京的毛豆。

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

毛豆
初學者

大家好,我是北京的毛豆。

文章 毛豆 »

什麽事都要自己試一下才知道,誰說臺灣封大陸的ip,我這不是來了嗎?

大家好,我是北京的毛豆,來臺灣串串門。 :o
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

臺灣封大陸IP?
以前都只聽說中國有網路管制/檢查,臺灣有網路管制是第一次聽到 :lol:
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
毛豆
初學者

文章 毛豆 »

暈~~~你們這邊這麽說呀,看來兩岸真是少溝通,我正好過來溝一溝 ^-^

臺灣現在怎麽樣?看電視香港臺你們整天在遊行,我很納悶:這樣還有時間做事嗎?阿扁槍擊案你們怎麽看?是喜歡維持現狀的多些還是要跟中共拼的多些?

許多事我都很好奇,但別人說的有不知道有多少能信,所以我自己跑來問啦。願意答我一下嗎?我也能告訴你們北京的一些事,不説瞎話的。
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

JCG 寫:臺灣封大陸IP?
以前都只聽說中國有網路管制/檢查,臺灣有網路管制是第一次聽到 :lol:
开始我也以为要封的 但是我知道的台湾论坛 我都能进......
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

毛豆 寫:暈~~~你們這邊這?說呀,看來兩岸真是少溝通,我正好過來溝一溝 ^-^

臺灣現在怎?樣?看電視香港臺你們整天在遊行,我很納悶:這樣還有時間做事嗎?阿扁槍擊案你們怎?看?是喜歡維持現狀的多些還是要跟中共拼的多些?
參加遊行(或應稱為暴動)的差不多都是同一批人,他們週末有時間、體力參加暴動,不代表臺灣其它人週末不用休息。

想維持現狀的人肯定比想和中國一決勝負的人要多得多……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

音效卡/電腦喇叭/多媒體專業網站突然冒出了一堆兩岸政治議題,
而且還多出了一大堆新註冊的對岸朋友,這是怎麼回事?

我很好奇這些朋友們是從哪邊得知這邊有在討論兩岸政治議題的?
政談網站和討論區不少,那裡也多的是和政黨有關係的人物,
何必在一個AUDIO網站討論這種東西呢?

如果要討論的話,聊聊大陸的AUDIO產品,廠牌,市場,以及全球AUDIO未來發展,
這樣不是比較有前瞻性嗎?;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pseud
神人

文章 pseud »

MYSTJ 寫:音效卡/電腦喇叭/多媒體專業網站突然冒出了一堆兩岸政治議題,
MYSTJ 寫:我很好奇這些朋友們是從哪邊得知這邊有在討論兩岸政治議題的?
我也很好奇欸...
到底這些對岸的朋友們是從哪兒連結過來的
DH在對岸已經變的這麼有名了嗎:o

[b07]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
毛豆
初學者

文章 毛豆 »

很難找的,我自己鏈到兩個,一個叫什麽“普洛”,也是做音響的(臺灣音響真發達),但很冷清沒人理我,另一個是南投的技術論壇,全講互聯網,我一看趕緊跑跑(萬一說錯被黑客追殺怎麼辦),這個网站是我在大陸論壇裡求助別人告訴我的,這裡不許談時事嗎?不許\我就談別的,來一趟不易呐,那位好心再推薦我一個可以談的地方,謝謝啦。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

pseud 寫:
MYSTJ 寫:音效卡/電腦喇叭/多媒體專業網站突然冒出了一堆兩岸政治議題,
MYSTJ 寫:我很好奇這些朋友們是從哪邊得知這邊有在討論兩岸政治議題的?
我也很好奇欸...
到底這些對岸的朋友們是從哪兒連結過來的
DH在對岸已經變的這麼有名了嗎:o

[b07]
我更怕的是DH被定義是政治討論網站 [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

毛豆 寫:很難找的,我自己鏈到兩個,一個叫什麽“普洛”,也是做音響的(臺灣音響真發達),但很冷清沒人理我,另一個是南投的技術論壇,全講互聯網,我一看趕緊跑跑(萬一說錯被黑客追殺怎麼辦),這個网站是我在大陸論壇裡求助別人告訴我的,這裡不許談時事嗎?不許\我就談別的,來一趟不易呐,那位好心再推薦我一個可以談的地方,謝謝啦。
您應該是來這邊討論音響的吧?
怎麼音響不談,全在談時事呢? :roll:

要聊AUDIO的話,這裡非常歡迎!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章