支持台湾独立的请进来.

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
eastment
大師

文章 eastment »

关于奴性说的再次补充。

自己的领袖对强权国家的奴性和所谓在强权统治下的奴性(我认为我这么说只是作个假设),如果让我选择,我还是会选择后者。

宁可被自己人打,也不给外国人吆喝来去!
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

eastment 寫:把大好的大?漸??挸洛??H台商,善待在大?漯漸x?o人.
我聽你在睜眼說瞎話! :x
實在快看不下去了,真敢講

繼續說沒關係… :D
讓大家看看阿共思想的洗腦教育到底有多厲害…。 :!:
eastment
大師

文章 eastment »

Kyochan 寫:
eastment 寫:

我聽你在睜眼說瞎話! :x
實在快看不下去了,真敢講

繼續說沒關係… :D
讓大家看看阿共思想的洗腦教育到底有多厲害…。 :!:

还真叫Kyochan说对了。我无知所以无畏,也因为无知才所以到这个论坛跟您讨教啊。

谢谢您宽宏大量还允许我继续说下去,既然说我被洗脑教育,那我就真得再这个帖子上混下去,好证实您的判断,顺便做个被洗脑的样板给台湾朋友看看。 :)
Maple
神人

文章 Maple »

eastment 寫:
third ears:我想.我怎麼也想不透自己的大哥哥為啥老愛拿槍桿子對著自家的小弟弟.要不.堵著家門口一步也不讓自家弟弟向外走呢?
我发现不止一个朋友在这个帖子里说到这个事情,不过如果看看历史的话,就会知道1949-1971台湾是如何在国际上打压大陆的。为什么今天大陆也会这样呢?和台湾的理由是一样的。
幫忙翻譯:

我發現不止一個朋友在這個帖子?婸”麭o個事情,不過如果看看歷史的話,就會知道1949-1971臺灣是如何在國際上打壓大陸的。爲什麽今天大陸也會這樣呢?和臺灣的理由是一樣的。

這是什麼爛道理呀? 1949-1971 偶還沒出生. 甘我屁事, "我只知道現在共匪用飛彈對著我家"

照你這種道理, 你來台灣我也會拿刀架在你脖子上!
Maple
神人

文章 Maple »

eastment 寫:third ears说:沒有充份的言論.人身自由卻認為這沒啥不好.

这里的人身自由如何讲,是不是可以打警察冲政府就是有人身自由,如果是这样,我确实没有.
除此之外,我可以在国内自由出行,可以交友喝酒,可以写文章,可以有机会出国旅游,可以按照自己的想法选择自己喜欢的工作.不知道third ears兄比我多哪些人身自由.

" 的確∼這兩年內地的封鎖現象改善許多.但是看看內陸地區.其資訊之缺乏相信您比我更有體悟∼∼ " .我现在就生活在内陆,而且是边远偏僻的内陆--云南,我没有感觉比您缺少多少资讯来源.固然共产党有官样文章,但是我们有不看或者有选择看的权利,更可以看自己想看得东西.

当然了,我对国外的了解只停留在资讯的层面上,没有真正去生活过感受过,但是,中国不强大的话,我不愿意去任何国家.我知道,日本的妓女都拒绝中国人.我肯定不会出去受辱,我会安静的在自己出生的土地为国家的强盛默默付出自己的努力.
翻譯:

除此之外,我可以在國內自由出行,可以交友喝酒,可以寫文章,可以有機會出國旅遊,可以按照自己的想法選擇自己喜歡的工作.不知道third ears兄比我多哪些人身自由.

----------------
泥真要比嗎? 對不起..台灣人比你多很多人身自由.

1. 你們有言論自由可以開記者會公開罵政府嗎?
2. 你們有宗教自由可以公開參加法輪功嗎?
3. 你們有辦法投票嗎?
4. 你們有辦法組共產黨以外的反對黨嗎?
5. 你們可以寫批評政府的文章嗎?
6. 你們有民治, 民權, 民享嗎?
還要舉例嗎? 我想不必了.

http://www.war-sky.com/cgi-bin/topic.cg ... 153&show=0

這篇文章出處在哪裡?

像你這種看到未證實的討論串就亂講一通的人, 你講的話完全沒有公信力.
這點可否請泥回覆一下? 看到自己理虧就不回, 實在無法讓我茍同.
最後由 Maple 於 2004-04-15 05:33 編輯,總共編輯了 2 次。
Maple
神人

文章 Maple »

這討論串在講下去不會有結論的, 就算有, 可以改變事實嗎?

有句話想跟諸位大陸朋友說:
不管你們稱台灣為 "台灣省" 還是 "xxx". 你們要來台灣一定需要 "TAIWAN" 簽證. 你以為你們要來就來嗎? 想耍嘴皮子就慢慢耍.

台灣很多人不支持台獨, 因為現今台灣就是獨立國家
fuck102
初學者

eastment這個無恥卑鄙的大陸豬滾!

文章 fuck102 »

你們這些該死的大陸豬,滾回去你們的豬窩,不要再讓我看到你們!!!

臺灣人有高貴的血統,和大陸沒有任何血緣關係,不要再放屁了。臺灣永遠是臺灣,永遠拒絕你們這些劣等的人種!

再來這裡放肆,就幹掉你。

你們等招吧,我們很快就要反攻大陸,殺光你們這些雜種,劣等人!
fuck102
初學者

你們這些該死的大陸豬,滾回去你們的豬窩,不要再讓我看到你們!!!

臺灣人有高貴的血統,和大陸沒有任何血緣關係,不要再放屁了。臺灣永遠是臺灣,永遠拒絕你們這些劣等的人種!

再來這裡放肆,就幹掉你。

你們等招吧,我們很快就要反攻大陸,殺光你們這些雜種,劣等人!
fuck102
初學者

eastment這個無恥卑鄙的大陸豬滾!永遠的滾出這個論壇,這裡不是你們這些劣等人來的地方!!!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

請各位網友張大眼睛..eastment跟fuck102根本是同一個人..
若要證據的話請參照下面的連結..

http://us.f2.yahoofs.com/bc/6263fc4d/bc ... ABU1BkLGb8

在這邊搞這種自導自演的遊戲!!這位eastment真是個不折不扣的大白爛!!
又是一個只趕躲在網路後面耍嘴皮子然後辯不過其他人就開始耍賤的人渣!!
最後由 justthinking 於 2004-04-15 23:34 編輯,總共編輯了 1 次。
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章