支持台湾独立的请进来.

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

Kyochan 寫:陳文茜?李敖?
如果他們真有本事,就不會只出一張嘴囉…
蹺班立委 6分鐘領薪2,583萬元
2004-04-09 03:26�記者宮能慧/台北報導

3月份立法院12個委員會共168次會議,實際開會次數77次,開會率僅45.8%,各黨立委共16人從未出席所屬委員會。若以立委每個會期簽到1分鐘計算,立委任期一屆六個會期只消6分鐘就可領走共2,583萬元的薪水。其中常上媒體的三位立委邱毅、蔡正元、陳文茜在立法院的出席率是零
Maple 寫:泥真要比嗎? 對不起..台灣人比你多很多人身自由
至少大陸沒有一週刊可以挖高幹的八卦.... :-.-:
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
大和
大師

文章 大和 »

fuck102 寫:你們這些該死的大陸豬,滾回去你們的豬窩,不要再讓我看到你們!!!

臺灣人有高貴的血統,和大陸沒有任何血緣關係,不要再放屁了。臺灣永遠是臺灣,永遠拒絕你們這些劣等的人種!

再來這裡放肆,就幹掉你。

你們等招吧,我們很快就要反攻大陸,殺光你們這些雜種,劣等人!
妳們看看,妳們不是自認為素質高嘛,受教育程度高嗎?說我們被共産黨洗腦 [b01] 這位臺灣同胞說的還是人話嗎?
妳們以為妳們的祖先來自日本的嗎?
告訴妳們無輪妳們所謂的外省人也好,本省人也罷,甚至高山族
妳們的祖先都是來自大陸的 [b09]
salfon
大師

文章 salfon »

我說大和君別搞錯了,fuck102跟eastment可是同一個人呀,而且還是貴國中華人民共和國的人民呀,不過我同意他使用fuck102這名字時說的話確實不是人話。 :roll:
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
大和
大師

文章 大和 »

salfon 寫:我說大和君別搞錯了,fuck102跟eastment可是同一個人呀,而且還是貴國中華人民共和國的人民呀,不過我同意他使用fuck102這名字時說的話確實不是人話。 :roll:
暈∼∼網上真是有真有假 :-.-:
鄙視說這個種話的人
無論是什么民族,什么\國傢 :!:
roch
神人

文章 roch »

好吵喔......
其實不管中國怎麼說成不承認~中國沒有管轄權,台灣事實上是主權獨立的國家~
台灣內部近年來本土意識愈來愈高漲,"統一"事實上在台灣已經沒市場
看看支持統一的新黨泡沫化,支持獨立的"台聯"崛起,
而中國國民黨及親民黨也絕口不提"統一"以維持現狀為宗旨,
因為他們知道"統一"除了極少數所謂老一輩外省人外,不被絕大多數台灣人接受,
而維持現狀其實就和獨立沒兩樣了~且只要和"中國"沾上邊他們也必之唯恐不急,怕被帶"紅"帽子,而"中國國民黨"因為本土化浪潮衝擊,
改名"台灣國民黨"的聲音愈來愈多了!
台灣民調現在也是維持現狀佔60%以上,其它的支持獨立多於統一,
在認為自己是哪裡人上面,認為自己是台灣人不是中國人也大於50%了,
加上如民進黨長期執政,台灣人的主體意識會愈來愈強,去中國化的動作
會愈來愈多,這個趨勢會一直延續,中國擋都擋不住,所以中國的網友再如何說
破嘴的民族主義要統一,也抵擋不了台灣人民的主體意識~這也不是我們在這辯來辯去所能改變的~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
大和
大師

文章 大和 »

“今天得重大問題不是口舌能夠解決,要解決,隻能靠鐵和血"-----德意誌鐵血首相Bismarck
戰爭是政治得延續--Clausewitz
third ears
神人

文章 third ears »

eastment 寫:关于奴性说的再次补充。

自己的领袖对强权国家的奴性和所谓在强权统治下的奴性(我认为我这么说只是作个假设),如果让我选择,我还是会选择后者。

宁可被自己人打,也不给外国人吆喝来去!
那如果讓我選擇.我會選擇換調一個領袖.無須驚訝.在民主國家.這只是一個循環罷了..
但若要是人民腦子裡就不懂追求自主.血液裡流竄著奴性的基因.那就是我認為最悲哀的地方.哀在其無知.哀在其不自知~
By the way-東方兄.我為您友人的行為表示哀悼.
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
eastment
大師

文章 eastment »

感谢third ears兄的理解。

因为我而惹出来这些事情,我非常愧疚。\r

我想我在这个论坛已经不受欢迎了,我呢,也不能原谅这个事情,来到这里只是感到悲哀和难过。

我借这个回复向一些谈的来的朋友告别,谢谢你们陪我度过了很多缺少睡眠的夜晚。
third ears
神人

文章 third ears »

eastment 寫:感谢third ears兄的理解。

因为我而惹出来这些事情,我非常愧疚。\r

我想我在这个论坛已经不受欢迎了,我呢,也不能原谅这个事情,来到这里只是感到悲哀和难过。

我借这个回复向一些谈的来的朋友告别,谢谢你们陪我度过了很多缺少睡眠的夜晚。
有機會至內地時.咱再好好聊聊.
也歡迎你到寶島來看看.感受一下不同的中國人
晚安吧.好朋友~
也希望這篇討論串能從我這裡平和的.結束. :)
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
ach
神人

文章 ach »

大和 寫: 告訴妳們無輪妳們所謂的外省人也好,本省人也罷,甚至高山族
妳們的祖先都是來自大陸的 [b09]
機會教育~無意爭論...

您所謂的高山族,如果指的是原住民,
那~他們的祖先並非來自大陸...
"南島文化"~大概起源於菲律賓一帶吧... :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章