支持台湾独立的请进来.

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
eastment
大師

文章 eastment »

这个帖子我说出了自己的真心话,但是估计说完了,也和一些朋友闹翻了。

如果third ears兄看完了这个帖子并没有厌恶我的话,请你告诉我李敖在台湾的地位是怎样的,青年人是如何看待他的。我一直很想知道。

谢谢。
Ken.S
初學者

文章 Ken.S »

不都是地球人嗎
爭什麼
syh95
神人

文章 syh95 »

這裡討論還蠻無聊的
光是藍綠就會吵翻天了
加上對岸的
POST那麼多頁
我只看過第一頁
第 八頁 還有這一頁
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

但是???????\是非常?牰讀滿A看看英格???z影《勇敢的心》就可以明白了。

簡單翻譯一下...網兄指的是:

「梅爾吉勃遜」(Mel Gibson)

http://www.melgibson.com/

於1995年主導主演的「英雄本色」(Braveheart)
內容為13世紀末威廉華勒斯追求蘇格蘭獨立自由的故事...

http://www.magicdragon.com/Wallace

http://www.electricscotland.com/history/wallace.htm
kissinger
初學者

文章 kissinger »

對兩岸問題有興趣的臺灣朋友可以到http://www.war-sky.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=78(海峽兩岸版塊)去看看,這?堛滌Q論相對來講還比較理性,各位可以瞭解一下我們大陸同胞的思想。我們分開得太久了,大家應該多一些溝通,多一些交流。另外,這?堛漕潀黕釵迉i是地地道道的臺灣朋友哦。
腰纏十萬貫,騎鶴下揚州
gameguy
神人

文章 gameguy »

夠扯夠扯,我回的時候才見到第三頁,馬上堆到十多頁了.

至於台灣未來怎麼走政治方面與阿共一點關係也沒有,不用在去管
阿共政治方面任何的回應,"公投"給它搬出來公投層級比憲法高的多
.

至於大日本帝國在舊金山合約之後放棄台澎金馬之後台澎金馬就為自治
狀態,不過未來怎麼走還是請用公投解決.

ps 至於有人要硬扯什麼"開羅宣言"裡面講的東西,不好意思喔,這點以前
國民黨時代就沒講清楚這份聲明是怎麼回事,阿共目前也要硬扯"開羅宣言"
到這裡來,明明1949年阿共自己另建另一個國家
大和
大師

文章 大和 »

又來公投
蒙古就是蔣光頭給公投齣去的 [b01]
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

幾天沒來,居然多了這篇10幾頁的討論
我支持前面某人講的
台灣不用獨立
兩個本來就不同國家的地方
又何必講什麼獨立、統一的

蒙古?!
對了,蒙古是為什麼獨立的?
怎麼沒聽過大陸要去收復蒙古
是因為沒錢嗎?
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

不說還真沒想到...
秋海棠變老母雞這麼久了怎麼都沒聽說要去統一的? :P
third ears
神人

文章 third ears »

聊天打屁嘛..
東南西北什麼都可以聊聊... :)
只是我一向反對任何意識形態下產生的言行
凡事只問立場不分對錯
這是搞政治的人要挑起的情緒
台灣這個小島對政治的狂熱已大到了它難以承受的地步了
還是回歸輕鬆的態度來面對這個話題吧~
中國人的儒家思想在本質是強調上對下.重視的是人治的精神.幾千年來形成了一股穩定政局的力量.這是中國人腦中一種不可動搖的倫理觀念.我想在中國這片廣大的土地上談論民主.要能兼顧中國人的民族性.中國人的根本思想.以及民主的精髓.兩岸的中國人還有很長的一段路要走.
中華民國現行的民主制度雖然不完美.雖然走的備其艱辛.或許在時代的巨輪和歷史的包伏中不斷修改踏出去的方向.但是身為在台灣的中國人.我還是感到驕傲和光榮的.我們體內流著的是擁有五千年輝煌的文化成就之漢民族的血液.卻身處在一個五千年來未曾出現過的民主富裕環境中.我可以在北京緬懷故國歷史情懷.在杭州盡賞湖光山色.然後在台北努力打拼實現自己的夢想
呵呵~這是新一代中國人享受到前人先烈用生命換來甜美的果實...
談統一或談獨立.我想不如來談談中華人民共和國的政治理念何時能讓她的子民能享受到這等的新生活吧~光是政治上的你併吞我或我併吞你.其實沒有多大意義不是嗎~十一億二千三百萬人追求的生活目標是一致的才是兩岸統一的意義吧..
至於李敖-這個人是一位相當有才氣的作家.有名氣的政治評論家.其發言及為文犀利.以古喻今.言之有物.常讓人看的好不痛快!當然在台灣.大家都知道他對女人也是很有一套的~~ :D
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
回覆文章