請問各位還在唸書的網兄來自哪裡呢?(純屬好奇)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

請問各位還在唸書的網兄來自哪裡呢?(純屬好奇)

文章 小奈月 »

小弟來DH有一小段時間了,發現其實有一些大大都還是學生說 :eek: ,期間不外乎中興大學、中正大學、清華大學、台北科技大學...等等名校,因此想問問是否有大大剛好在台中附近唸書,想找個機會增長一下我那微薄的知識 :D
小弟比較好奇的是,好像很少看到念技職體系的大大呢?
PS:請問站上有來自NCIT的嗎,雖然不是名校但是還是希望能認識自己同校的同學。 :o :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我不是大大... (雖然肚子蠻大的...)
我也在台中...
M魔也在台中... 不過看樣子他應該不是學生了...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

人家看起來沒那麼老吧...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:人家看起來沒那麼老吧...[XD]
M大號稱清純程度直逼小學生∼ :D ∼偷偷跟大家說:M大除了很多「毛」之外,而且他是標準的「毛」手「毛」腳!

對了,有人說我長的像大學生,因為看起來呆呆的!>.<
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
FuwShin
初學者
聯繫:

文章 FuwShin »

其實DH站上也不少技職體系的學生吧!
我認識的幾個朋友也是常在逛
不過都是潛水居多~~

勤益已經算很好了說,在職校裡也算名校了吧
不像我只有唸和春.......... [b09]
zero0
大師

文章 zero0 »

小弟是讀虎科nhust,來DH站也有一段時間了,雖然對音響這方面還不是很懂,但努力學習中...(可是我聽不出來我的elite-840跟我室友的o牌牡羊座差在哪...=.=|||),下學期班出去住後,想買台pm5.1(不過目前除了價錢蠻亂的以外,好像還是個大地雷...),不過前提是我先慢慢存錢吧....
touareg
大師

文章 touareg »

我是在唸台南府城的成大
去年想買電腦喇叭的時候才搜尋到這個網站
最近拼命在吸收相關的知識~~
只是我都不太看的懂...= =\\
但總體概念算是比以前清楚很多~~
現在的唯一的願望是買一顆model sub
還有早日脫離單身的行列~~^^
slie
初學者
聯繫:

文章 slie »

技職體系啊...
弟是唸清雲的......
混了四年~今年要畢業嚕~ :P
在這潛水也潛了好一段時間嚕... :D
windwalker
神人

文章 windwalker »

我在高雄......... :p
nsysu~
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

nsysu..., 真是令人懷念的地方..., windwalker啥系的阿?
我之前在海資玩了一年半...
回覆文章