*支持*Yahoo!奇摩拍賣4/9起收取使用費

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

希望收費後能有更好的服務品質
而不是只是賺錢...
關心自己也關心別人~~
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我比較想知道,像我這種一兩個月才賣一次東西的人
要怎麼繳那3元
因為賣東西最方便的還是奇摩阿!
不然就等ebay...
sutl
神人

文章 sutl »

whiteshit 寫:我比較想知道,像我這種一兩個月才賣一次東西的人
要怎麼繳那3元
不然就等ebay...
集滿50元後yahoo會寄email
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
alesci
大師

文章 alesci »

whiteshit 寫:我比較想知道,像我這種一兩個月才賣一次東西的人
要怎麼繳那3元
不然就等ebay...
公告不是寫的很清楚嗎 ?_?
http://tw.bid.yahoo.com/phtml/auc/tw/announce0318.html
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
doomcat
大師

文章 doomcat »

玩拍賣也不算短的時間
yahoo的拍賣為啥成長的比eBay快
除了yahoo是搜尋的網站外 最主要在介面上
yahoo拍賣 在操作的介面上 比較親近東方人的習慣
eBay如果沒有摸熟一點 有點難用

不過就功能上eBay真是強大ㄚ 除了有專用的大量上廣告用的程式
外 最主要可以賣到全世界的eBay 當出在幫朋友寫廣告時 都用英文
效果超好 上百台的高階網路設備 在一個月內通通賣光 買主95%是國外
要這把這些設備丟到yahoo上 可能賣不到1/10

eBay最近也發現這個最大的優點 也展開基礎的訓練~~
:D eBay還是有優勢在的

在來說yahoo收費
我超過100%的舉雙手贊成 每次在逛
yahoo拍賣 就是有一堆不相干的拍賣放在一起 看了就煩人 ;)
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

那以後是不是所有帳號都要經過信用卡認證?
否則人家隨便註冊一個帳號,快滿50元棄用再註冊新帳號就好了。
我會用奇磨拍賣只有兩個原因

1.印象中 eBay 好像要收錢的?
2.eBay註冊一直不成功,不知道它有什麼問題\r

根據公告好像流標兩次還是要收錢的。
LGG
初學者

文章 LGG »

收費比較好沒錯
阿不然一堆人浪費網路資源
只有一樣商品卻刊了10次20次∼
阿是怎樣~~~有的還上百次的刊@@
搜尋的東西卻搜尋到一堆一樣的@@
浪費時間,害我現在要在拍賣找個喜歡的東西都沒啥氣力了

阿ebay在台灣要像yahoo這樣,還要一段時間吧
taiwan ebay東西好少 :cry:
畫面看起來凌亂、照片看起來也很粗燥、顯示的東西太多要顯示好久

但如果要找寶的話,還是要去ebay啦
當然是要搜尋到外國去,不然沒幾隻鳥可以看
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

BooBooBird 寫:那以後是不是所有帳號都要經過信用卡認證?
否則人家隨便註冊一個帳號,快滿50元棄用再註冊新帳號就好了。
我會用奇磨拍賣只有兩個原因

1.印象中 eBay 好像要收錢的?
2.eBay註冊一直不成功,不知道它有什麼問題\r

根據公告好像流標兩次還是要收錢的。
對呀~eBay是要收錢的沒錯
可是台灣目前還不用
而且新會員下標三次還送100元禮卷耶~
我真的收到囉 :o
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

等到eBAY接收完YAHOO的客源後,建立起自己的人氣時,
絕對一樣會收錢,只是時間早晚而已
唐先生的花瓶廣告也是用錢燒出來的啊! 8)
syh95
神人

文章 syh95 »

如果是這樣的話
遲早會有第三家跳出來的
:lol: :lol: :lol:
回覆文章