請各位前輩推薦一組家用DVD播放器

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
javajames123
初學者

文章 javajames123 »

價格在NT:3000~~4000元
小弟在此先謝過 :D :D
天地
神人

文章 天地 »

我的意思是說你去MYAV之類的地方問比較合適 -.-|
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

天地 寫:我的意思是說你去MYAV之類的地方問比較合適 -.-|

挖勒你這麼猛幹嘛不介紹給他就好了
不要不好意思啦

你的隨便一台dac都可以買好幾台kec的dac
不知道大大用哪一台dac呢
講個最隨便的出來好了<不市隨便去網路找喔>
希望是真的有
好想朝聖一下喔
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

天地 寫:我的意思是說你去MYAV之類的地方問比較合適 -.-|
去MYAV大概得不到適合的答案吧...

那邊對太低價的東西往往都是越級推薦,然後預算開3~4000的,
到最後會變成被推薦一台6000~8000的機器...
beauliu 寫:挖勒你這麼猛幹嘛不介紹給他就好了
不要不好意思啦

希望是真的有
好想朝聖一下喔
話說...要嗆人的話也請多用點技巧...

天地上面那句除了我示範的之外,還多著是方法可以嗆,
何苦選一個傷敵一千損己八百的嗆法呢?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

Applepig 寫:
去MYAV大概得不到適合的答案吧...

那邊對太低價的東西往往都是越級推薦,然後預算開3~4000的,
到最後會變成被推薦一台6000~8000的機器...
beauliu 寫:挖勒你這麼猛幹嘛不介紹給他就好了
不要不好意思啦

希望是真的有
好想朝聖一下喔
話說...要嗆人的話也請多用點技巧...

天地上面那句除了我示範的之外,還多著是方法可以嗆,
何苦選一個傷敵一千損己八百的嗆法呢?
哈哈謝謝指導 :P
不過還真想知道他用哪些高級器材 :-.-:
該不會比我還差吧 :!:
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
javajames123
初學者

文章 javajames123 »

謝謝大家
感激不盡
syh95
神人

文章 syh95 »

您太客氣了 :lol: :lol: :lol:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

感覺就是有人要回沒營養的回應... =.="
3~4k的話..., pioneer 366似乎已經差不多這個價錢了...
基於個人對pioneer的品牌喜好, 推薦這台...
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

FIREFALCON 寫:感覺就是有人要回沒營養的回應... =.="
3~4k的話..., pioneer 366似乎已經差不多這個價錢了...
基於個人對pioneer的品牌喜好, 推薦這台...
不過pioneer的聲音還真是不太行說,我到覺得Denon的低價機可以去myav徵徵看,看電影聽音樂倆相宜呢。 :D
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

pioneer 366 $4400

說完了,剩下請自己用google找。(下台一鞠躬)
男人的浪漫,就是沒錢....
回覆文章