今天告白了!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

audeo 寫: 理智很早就告訴我,我們不適合、也沒希望
在某些價值觀也有相當差異
但情感是無法控制的
交普通朋友以至女朋友都合用的定律: 求同存異.

求同... 縮短大家的距離.
存異... 避免大家因小事分離.

把女朋友迫太緊, 她會受不了. 要知道有些問題根本就不用開口問, 也不可以問. 自己想一下, 就知道答案是甚麼也好, 只要你一問就會碰釘.
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

audeo 寫:她堅強地拒絕我
讓我難以接受
畢竟,這四年來,我不知不覺讓自己沈的太深
讓場面有點不歡而散
我知道她是對的
理智很早就告訴我,我們不適合、也沒希望
但情感是無法控制的

我不敢說自己有多優秀
但至少國立大學、有機會拿到全球50名的MBA、家境中上、動產破百、名下有屋
和他男友相比,個子差不多,胖了點,性格差了點,也少了台車
從遺傳學及物以類聚的角度,對感情忠實,有些微季常之癖
你還是說了你有多優秀...
我覺得的學生比較不會在意你上面寫的那些XD
disturb
神人

文章 disturb »

audeo 寫:她堅強地拒絕我
讓我難以接受
畢竟,這四年來,我不知不覺讓自己沈的太深
讓場面有點不歡而散
我知道她是對的
理智很早就告訴我,我們不適合、也沒希望
但情感是無法控制的

我不敢說自己有多優秀
但至少國立大學、有機會拿到全球50名的MBA、家境中上、動產破百、名下有屋
和他男友相比,個子差不多,胖了點,性格差了點,也少了台車
從遺傳學及物以類聚的角度,對感情忠實,有些微季常之癖
男女的關係可以很複雜,也可以很簡單,就端看你用什麼心態面對囉!開心點,不用想太多,讓一切簡單化,相信你可以看出很多關鍵點!通常這時候你一定想要用男人的理性說服自己條件很好不要太難過,但是「理性總是快一拍,感性卻總是慢一拍」,所以療傷的過程是需要朋友的扶持跟時間的,可以從往事尋找今日的解答!

開心一點,多去外面走一走認識新女生跟朋友,做個樂天開朗、成熟豁達的男孩子,我相信你一定可以找到適合自己的感情!「花點時間詢問自己一些正反面問題,你可以找出未解的負面情緒;花點時間將感受的痛苦與過去連接,你將可以找到解脫並慢慢療癒心靈!加油囉!」
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
audeo
大師

文章 audeo »

謝謝你們的安慰
DH網站永遠不缺乏熱心和人情味

過了一天
心情平靜許多\r

也該開始思考自己的下一步
畢竟MBA,進得去,不代表能夠畢業啊
如果要再往上念,一些規劃總是要的
檢討檢討財務狀況
是把槓桿再放高一點,搏搏看留學費用能否完全靠自己和獎學金