Need for Speed終於吐氣揚眉了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

Need for Speed終於吐氣揚眉了

文章 巨熊 »

近日在黃金商場, 經常看到店員在玩Need for Speed. 有趣的是, 他們不是電腦店的店員, 而是賣遊戲機的. 他們玩的, 是PS2版本. 看Need for Speed推出了這麼多代, 這一代竟然連賣PS2的店員也在沉迷, 真的很厲害.
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

嗯~
這也是一種促銷的手段
正所謂欺敵者必先欺己
連自己都不愛玩的遊戲
怎麼說服玩家購買勒~ :P

開玩笑啦...
以前有玩過就覺得不錯了
可是自從遇到GT系列
其他的RCG就被俺忘記啦...
只是
現在我連GT都懶得開了 :-.-:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過NFS6--HP2, ps2版本的確比pc版改良不少...
至少replay就贏了ㄚ...

可是我還是喜歡在電腦上用飛行搖桿飆車...
反應速度快又準ㄚ...
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

肯在畫面和遊戲節奏多下功夫, video game玩家並不是那麼難拉的.

NFS6-HP2和前幾代比, 其實有不少的缺點, 但是EA在打入這個市場的嗅覺也令人佩服; 接著的NFS7以街頭賽車+各部改裝+以開車炫麗程度加計分, 都是以往幾代所沒有的遊戲方式。

怎麼說呢.....和GT系列有不同的樂趣吧......

不過我還是比較喜歡開方程式賽車呀~ >_<
現在的PC方程式賽車遊戲還是不合格, 只好去開Rally...[XD]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我喜歡用Nitro時的視覺效果
[XD] [XD] [XD]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唔...我也喜歡開Rally...:)
以前的SEGA Rally2是我最愛的遊戲之一呢!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

MYSTJ 寫:唔...我也喜歡開Rally...:)
以前的SEGA Rally2是我最愛的遊戲之一呢!:o
Rally好也~
不知道有沒有人玩過gt3的rally?
第一次用"含多魯"玩時
真的是被那超真實(除了不會甩翻車)的失控感給驚到~ :eek:
可惜賽道不夠多...對手也只有一輛 :cry:
熱血度遽降 :-.-:
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

NFS7出囉??
有pc版的嗎??
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

http://www.needforspeed.com 可以下載到 demo。在美國已經出了,不過台灣還要再等幾天。
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

這個遊戲只有幾個缺點我很在意...
1.沒有多聲道
2.沒有多聲道!
3.沒有多聲道!!!

多虧DX9的模糊特效, 路燈的殘影等讓速度感真的是沒話說
(也許有點過激?沒在市街開到2xxkm/h過不知道真假[XD])
玩了NFS7再玩PGR2覺得好像在騎摩托車 =___=;
回覆文章