我想我不會再買三星的東西了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

風影
大師

我想我不會再買三星的東西了

文章 風影 »

以前本來覺得三星的crt有幾款還算不錯,值得我們選購,但經過這件事情讓我覺得三星的東西售後服務讓人家十分失望:
再上禮拜3時,我同學去買一個三星手機的傳輸線(是原廠的喔),接到他的三星手機上和電腦作傳輸,結果不明不白就掛了,因此我同學把他的手機送到三星原廠維修(還在保固內),結果今天客服人員打電話來,說維修要2100元,但還在保固內阿,而且又是用原廠的傳輸線,也沒有使用不當(因為只有用傳輸線把電腦和手機連起來,灌個軟體,傳輸,如此而已),所以我同學就跟他理論,結果那客服人員還一副很屌的說:你們不滿意可以向消基會申訴阿,埃,不知道三星的手機和螢幕是否是同一個代理商,如果是的話,我想我不會再考慮三星的任何一款東西了
alesci
大師

Re: 我想我不會再買三星的東西了

文章 alesci »

三星 :-.-: 得了吧
爛到不行的次級品 :(
原本見到他的手機時...想說韓國人實在是太利害了
一隻小小的手機可以做的如此精緻 :eek:
但是...好景不常...在正常使用的情況外加每天例行性的擦拭
那號稱烤漆的外殼...掉漆了 :-.-:
結果也是被說成是外力介入的損傷 [b01]
阿誰會吃飽沒事拿著萬把塊的手機磨給他掉漆阿 :x
爛三星...
DEATH
神人

文章 DEATH »

韓國貨..... :-.-:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

韓國貨的確不是很好...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 那記憶體呢,害我擔心XBOX會不會也很容易就爆了

:P 哪百萬大富翁都在送三星的電器,搞不好過幾天就有三星微波爐爆炸事件

[b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
uxiu
初學者

文章 uxiu »

我買電子產品的兩大原則:
1.三星 不買
2.made in korea 不買
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

雖然我不喜歡韓國人..不過泡菜貨沒那麼糟吧..
不管是設計水準..產品的品質..或是保固/服務..
我覺得三星比起絕大多數的台灣廠商要好上不少了..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

justthinking 寫:雖然我不喜歡韓國人..不過泡菜貨沒那麼糟吧..
不管是設計水準..產品的品質..或是保固/服務..
我覺得三星比起絕大多數的台灣廠商要好上不少了..
嗯,三星畢竟是世界屬一屬二的記憶體大廠,有兩把刷子的呢
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

嗯...不過基於民族情感(?)
我還是會盡量不選擇韓國貨,畢竟今天韓國跟台灣是商場對手
要瓜分同一個市場大餅(我還不認為韓國有能力跟日本競爭)
你買了一個韓國的產品,代表台灣廠商少了一個機會
這在最近的IT產業特別明顯貼切
既然
LCD面板,友達奇美不輸三星
DRAM顆粒,創見茂矽不輸三星

那麼我手上的銀兩雖然微薄,還是希望肥水不落外人田
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

B.Fox 寫:嗯...不過基於民族情感(?)
我還是會盡量不選擇韓國貨,畢竟今天韓國跟台灣是商場對手
要瓜分同一個市場大餅(我還不認為韓國有能力跟日本競爭)
你買了一個韓國的產品,代表台灣廠商少了一個機會
這在最近的IT產業特別明顯貼切
既然
LCD面板,友達奇美不輸三星
DRAM顆粒,創見茂矽不輸三星

那麼我手上的銀兩雖然微薄,還是希望肥水不落外人田
跟我的想法一模一樣 , 希望國產貨加油 , 不要輸外來產品 !! :)
回覆文章