向左走。向右走

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
armor
大師
聯繫:

向左走。向右走

文章 armor »

這部片注意很久了...
一直很想看
剛好退伍無聊
就跑去看
我沒看過原作
覺得挺好看的
不過感覺還是有很多缺憾可以改善
像是不對台詞的中文配音
以及像在唸台詞般的配音讓人詬病
故事的開頭也可以再敘述長一點
因為那是我覺得整個故事最精采的部分
雖然有緣但又無法相見
故事就很快的就跳到他們倆相見了
有點可惜...
結尾也有點扯...
就這樣
總覺得可以拍的更好...
disturb
神人

Re: 向左走。向右走

文章 disturb »

armor 寫:這部片注意很久了...
一直很想看
剛好退伍無聊
就跑去看
我沒看過原作
覺得挺好看的
不過感覺還是有很多缺憾可以改善
像是不對台詞的中文配音
以及像在唸台詞般的配音讓人詬病
故事的開頭也可以再敘述長一點
因為那是我覺得整個故事最精采的部分
雖然有緣但又無法相見
故事就很快的就跳到他們倆相見了
有點可惜...
結尾也有點扯...
就這樣
總覺得可以拍的更好...
還有更好看的電影,「週末夫妻」我覺得不錯看∼表達都會男女的情慾跟矛盾∼因為男女主角在第一次相親見面就發生性關係,之後以性為主軸而探討進一步的深層含意,我覺得很耐人尋味!

若有曖昧關係的朋友,我想「週末夫妻」值得一看,相信會有很多感觸的! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

向左走向右走很好看的.....

不過片頭一開始的台北街景是合成的..... 好像一直沒聽到有人在討論這個街景,君悅(原本的凱悅)以及台北101大樓是對的,其他哪有那麼多大樓...... 我看完電影立刻騎車到台北市議會門口往電影中的角度看過去,沒錯,街景是合成的......

不過看到台北被拍攝的挺漂亮的,還是挺高興的。

片中那個有旋轉木馬的公園是在哪裡呢?

聽說男女主角住家的拍設地點是富錦街十號。
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

DearHoney 寫:向左走向右走很好看的.....

不過片頭一開始的台北街景是合成的..... 好像一直沒聽到有人在討論這個街景,君悅(原本的凱悅)以及台北101大樓是對的,其他哪有那麼多大樓...... 我看完電影立刻騎車到台北市議會門口往電影中的角度看過去,沒錯,街景是合成的......

不過看到台北被拍攝的挺漂亮的,還是挺高興的。

片中那個有旋轉木馬的公園是在哪裡呢?

聽說男女主角住家的拍設地點是富錦街十號。
是富景街!!

這部片子, 金城武的演技表現比gigi好, 我也是衝著金城武去看的, 果然不錯.

緣分這種事, 年紀太輕、閱歷太少, 很難體會的, 最後的那一景, 現實來看很誇張, 其實看的抽象一點的話, 並不會誇張, 反而讓人對緣分這兩個字的體會, 跟命運的捉弄有更深刻的刻畫.

多年以後, 鶩然回首, 原來她一直在身邊. 年輕的時候, 總以為只要有心就能克服一切, 然而如果沒有緣份, 是會讓人無力的 :)
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

完全不知道大家在說什麼?

最後一次去看電影已經是十幾年前的記憶了,散場後跟某人也散了。 :P
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

viaviavia 寫:完全不知道大家在說什麼?

最後一次去看電影已經是十幾年前的記憶了,散場後跟某人也散了。 :P
是嗎?聽起來好感傷喔...

我也很像去看這部片的說...尤其是想跟偷偷喜歡的「她」....這樣的偷偷,數一數從國二到現在也有三年了... [b10] ,唉唉~我就是始終不敢...跨出那一步...真是窩囔! [b09] ,前天才跟「她」坐在補習班自習,整個教室安靜的連蚊子都聽的見,就我們兩個在嘻嘻哈哈....當時的氣氛我已經快要把那白白的話說出來了,可是....阿阿阿~~欲說還休!到底怎樣才能跨到下一步啊??我不要她永遠只當我是很好的朋友阿!
離題了...這部片聽國文老師說很好看....
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

viaviavia 寫:完全不知道大家在說什麼?

我還蠻好奇那部電影是啥???
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

袁和平帶著成龍演的搞笑片,十幾年前的搞笑噱頭是很無聊的,
某人只說了一句,這種無厘頭電影以後你自己看就好了。

後來碰面的機會就越來越少了,然後自自然然就散了,所以沒事
別找女朋友看很無厘頭的電影啊,當心無厘頭劇情發生在你的生
命之中啊。 :P
回覆文章