X!遇到白目駕駛,出車左轉完全不看後面...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 唉,時代變了啊,我快看不下去了

誰給我1000顆核彈,我要炸了地球 [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

enixdeader 寫::-.-: 唉,時代變了啊,我快看不下去了
以前還在唸夜校時,有次騎機車也被開喜美的人拿小武士刀砍,趁我在停紅綠燈實時,偷偷跑過來砍我,好在那時冬天我衣服多穿幾件,就下刀處5cm的肉開了而已,而我其他四個朋友被砍到都看到頭骨了,想到就覺得很緊張呀! :-.-:
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

pseud 寫:很多條子都只想快點結案...根本不想辦案... :!:
噗......這句話真的很好笑......
妳去看看交通事故處理上的程序,就會知道自己有多麼會想像了
enixdeader
神人

jameslie001 寫:
enixdeader 寫::-.-: 唉,時代變了啊,我快看不下去了
以前還在唸夜校時,有次騎機車也被開喜美的人拿小武士刀砍,趁我在停紅綠燈實時,偷偷跑過來砍我,好在那時冬天我衣服多穿幾件,就下刀處5cm的肉開了而已,而我其他四個朋友被砍到都看到頭骨了,想到就覺得很緊張呀! :-.-:
:-.-: 這些人太閒了,改天抓起來慢慢肢解好了,唉他們生錯時代了,現在不是戰國時代

我出去時都會注意後方來出,以免也被砍唉 :-.-: ,台中有時還是滿可怕的

enixchsa
pseud
神人

文章 pseud »

supermaxfight 寫:
pseud 寫:很多條子都只想快點結案...根本不想辦案... :!:
噗......這句話真的很好笑......
妳去看看交通事故處理上的程序,就會知道自己有多麼會想像了
噗~這句話真的好好笑... :lol:
你去看看自己的發言,就會知道自己有多麼會想像了 :lol:
DH果然是臥虎藏龍... :lol: :lol: :lol:
你果然很有想像力... :lol:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

以下為之前在某處討論類似主題時的發言....

---------------------

我只在台中住處附近見過一兩次飆車族...

曾經見過一次有群飆車族在騷擾一台黑色賓士...
結果車窗搖下... 裡面有人開槍.. 接下來鳥獸散...

首當其衝的應該有被射到.. 不過第二天沒上新聞進了黑歷史...
不過那一帶再也沒見過飆車的...|||||||||

註: 當時約半夜兩點..
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
enixdeader
神人

JY 寫:以下為之前在某處討論類似主題時的發言....

我只在台中住處附近見過一兩次飆車族...

曾經見過一次有群飆車族在騷擾一台黑色賓士...
結果車窗搖下... 裡面有人開槍.. 接下來鳥獸散...

首當其衝的應該有被射到.. 不過第二天沒上新聞進了黑歷史...
不過那一帶再也沒見過飆車的...|||||||||

註: 當時約半夜兩點..
看來果然還是得使壞比較有用,只要害怕的一方就是輸家了

我想坐在賓士車?堛漱H,可能本來也不想開槍,畢竟對小毛頭用子彈太浪費了 ;)

:-.-: 唉這世界只有這點跟以前一樣,肉弱強食天啊 :cry: ,深感現在人虛榮心越來越重了,但實力卻沒有相對的好 :roll:

enixchsa
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

好想在飆車族出沒的地方放風箏喔... :o
看看會不會像這樣:
http://140.112.38.19/~b7502069/GhostShip.wmv
(這是別人寄給我的url, 如有不妥請告知)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

哇!一開始看到覺得好浪漫呀∼
看到最後好噁心呀!
641 + BOSE 101 + E4C
blair
大師

文章 blair »

kouyoumin 寫:好想在飆車族出沒的地方放風箏喔... :o
看看會不會像這樣:
http://140.112.38.19/~b7502069/GhostShip.wmv
(這是別人寄給我的url, 如有不妥請告知)
夠噁... :cry:
回覆文章