敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
amurohsu
神人

敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

文章 amurohsu »

咱們是從小就認識的(父母舊識,互收作義子義女)
突然其來的…心愛的她來到了我的豬窩(因為帶她爹娘來台北參宴…順道拜訪)
內心的激動澎湃除了自己無人可知 :o
雖然她知道我對她的好感
沒坦白接受亦沒拒絕個徹底…
無怪乎人說人心難測,尤女人心更勝之~ :cry:
好在陋室最近收拾的尚可算有點品味,唯惜小亂…
正巧的
621正傳來Susan Wong帶點哀愁的Close to you…
邀伊人入座後(怎麼不坐我的床呢…嗚嗚 [b09] )
即天南地北地閒聊起來
看來在音樂的催化效果下(可惜當時燈光太亮了~嘖… [XD] )
氣氛是很容易改善的…(記入教戰實務手則中)
話題中發現心愛的她看來最近頗輕鬆
前陣子繁忙工作帶給她的陰霾似乎已煙消雲散了
而開始著手製作一些網頁及第二部散文寫作(第一本好評發售中)
說著說著
小弟的鹹豬手…呃,是無影手 :-.-:
巧巧的使用MX700將Blue light forever專輯add進Foobar2k…
當B.B de Vouex深沉感性的唱出…I'm a fool to love You~後…
我不知覺的用這輩子最感性的眼眸
深情的望著她… [b13]

(奇檬子整理中…不嫌棄的請稍待)
最後由 amurohsu 於 2003-11-05 10:25 編輯,總共編輯了 3 次。
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
頭像
ach
神人

Re: 敗家助我追佳人...進行式

文章 ach »

amurohsu 寫: 而開始著手製作一些網頁及第二部散文寫作(第一本好評發售中)

期待你的愛情故事... :o
散文寫作~ :roll: ...可以讓小弟看看嗎?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
amurohsu
神人

沒人看...嗚嗚嗚

part.2

豈料…
她根本望也沒望向我這邊
讓我真的像個fool一樣… [b12]
That’s ok
這點小事是不會讓我挫敗的~
話題再次回她熱衷的寫作上
她愉快的連結到這段閒暇撰寫的網頁和發表的散文
帶點驕傲和期盼的神情
好整以暇的看著我實為虛偽的崇拜眼神回應她
看來似乎有點效果…
那許久不見的,不帶矯揉造作的無邪氣(?)的笑容
差點讓我想Push down… [b08]

不可能的
小弟雖然不是個紳士
卻也不能作個禽獸(偽君子倒是真的…)
俺悉心又略帶靦腆的給予些心得看法
建議其中還有許多尚待改進之處\r
甚至可以加入讓人眼花撩亂的程式
卻不意外的得了個”我不管~你要幫我弄好(心 [b05] )”的回應~
這是小弟這輩子聽過最甜美的無理要求了… :o

還有得續...
最後由 amurohsu 於 2003-09-01 16:24 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
amurohsu
神人

Re: 敗家助我追佳人...進行式

ach 寫:
amurohsu 寫: 而開始著手製作一些網頁及第二部散文寫作(第一本好評發售中)

期待你的愛情故事... :o
散文寫作~ :roll: ...可以讓小弟看看嗎?

真歹勢
小弟不材
是心愛的她的作品出版好評發售中
不是俺... [b09]
圖檔
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

阿姆羅兄,快,繼續啊! [b07]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
amurohsu
神人

<禁斷之番外篇>

若然如此…我問道
所謂天下無白吃的午餐,敢問姑娘如何看待這---

我明白…
可愛的她語帶羞怯的說
便迴身坐在床沿
將自己裹在被窩中
慢慢地將那勞什子褪去…
用那如讓朝露潤濕而顯得璀璨
豐腴飽滿的朱唇宛如綻放的玫瑰...
一開一合的唇部蠕動地細細嬌喘~

此刻煞是讓咱看得兩眼發直 :eek:
只覺喉頭乾渴
久久不能自己--- [b13]

喂!!大驚~~~
瞬間被拉回現實中 :eek:

……果然,α波不要太常練比較好 [XD]

下期回正篇...
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

其實...我比較想知道番外篇的續集...[XD]

不鬧了...期待新的發展啊~~~:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
amurohsu
神人

part. 3

好不容易回了神
趕緊將險些具像化的歹念打散~
見她目光又飄移到那排排站的DVD
剛巧最近購入幾張歌舞片
說不定可以引起些共鳴~ (內心正暗自竊喜;) )
豈料萬花嬉春,西城故事,紅磨坊...啥的都沒能引起注意
竟然首先拿起了魔戒首部曲4跌版... :-.-:
還被奚落了說竟然有2碟版還買4碟的...敗家~
這是男人的夢想阿!妳不會懂得!!(用力的吶喊...在心內 [b09] )
啞口無言的俺看她再拿起T2...怪怪~這年頭的女人(26了)都不愛看文藝片嗎 :-.-:
身為男人的我自然不能就此退縮 :x
溫柔地將手搭在...椅背上 :cry:
輕輕的將她拉近身旁

問道
妳...要看魔戒第2集嗎... [b12]

殺了我吧...各位 [XP]

雖然還有下文,但似乎愈發覺得很蠢... [b14]
開始猶豫是否要繼續了 :-.-:
反正也沒幾位在看...:cry:
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

大家都在看啊...只是捨不得中間插話打斷你罷了...
連在一起看比較過癮嘛~~~:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

沒錯,請繼續吧!
641 + BOSE 101 + E4C
回覆文章