敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

附帶一提
這位小姐的聲音真...甜~ :o
大概就像...
稍稍加溫的龍眼蜜~
澆淋在滑嫩細緻的純奶優格上
用最敏感的舌尖淺嚐...得到的滋味吧 [b05]

不懂嗎?
那就想像是...0204吧 :-.-: (我真的沒聽過)

啊啊~
我不要當這種壞人啊............ [b13]
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

嘿嘿, 黑暗原力電光劍 + 天翔龍閃, 把對手封殺, 就成功了 :lol:

熱情是愛與恨的結合體, 我覺得這句話很有道理 :-.-:
amurohsu
神人

今日是...
最惡的一日

本篇的女主角
於今日一連串的電子通信中
在最後很肯定的賞我一個代名詞...
"你是好人"
連接著解釋說"我(女)怕以後對你(俺)不好啊...等等有的沒的~
急著把我定位成好人是何苦啊 :-.-:

And...
那個可愛的業助小姐也挺妙的
本來只是摸魚用msn抬槓
玩笑開著開著
我又多了一個"好人"頭銜了 [b12]
買尬...
桑巴迪貼兒密壞?
我不過是給她個險惡社會中的一點安慰啊~
您不必賞我這個名號吧...

結論
我想作壞人啊!!
最後由 amurohsu 於 2004-01-15 23:39 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
amurohsu
神人

Barlos 寫:嘿嘿, 黑暗原力電光劍 + 天翔龍閃, 把對手封殺, 就成功了 :lol:

熱情是愛與恨的結合體, 我覺得這句話很有道理 :-.-:
巴兄~
黑暗原力電光劍 + 天翔龍閃
這招怎麼用啊 :eek:
圖檔
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

amurohsu 寫:今日是...
最惡的一日
看到這一句本以為amuro兄狠下心當壞人去了!

哪知仍是"好人幫"一員, amuro加油啊!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Chuan 寫: 看到這一句本以為amuro兄狠下心當壞人去了!
現實真殘酷... 女人喜歡好人, 卻總被壞人佔有.
amurohsu
神人

Chuan 寫:
amurohsu 寫:今日是...
最惡的一日
看到這一句本以為amuro兄狠下心當壞人去了!
多謝~
不過隨著頭上逐漸稀疏與消逝的髮際線
我想這也許是個徵兆與機會...
中國廚藝學院,我來了 [b09]

巨熊 寫: 現實真殘酷... 女人喜歡好人, 卻總被壞人佔有.
佔...佔有?!
嗚~不潔想像中 [b08]
kuso...早知道那一次就給她"初下去"了~ [XD]
圖檔
回覆文章