☆2003年去死團員報到區☆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

☆2003年去死團員報到區☆

文章 adomu »

圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔

最新2003年酷炫VIP會員專用ICON上市
位置與去年一樣(所以還有用的人已經自動更換2003最新酷炫ICON了)

以下規則照舊
=======================================
歡迎舊雨新知加入這個擁有五千年悠久歷史的去死去死團

此次放低標準,只要∼∼∼目前沒女友(或您是女生沒男友)即可加入
心動嗎?馬上行動!!!
只要將您的大頭照icon換成這個:
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔

並在此回應本篇:「我加入了!」
立即成為..........

∼去死去死團2003酷炫VIP會員∼

看!加入會員多麼輕鬆、方便阿!!
目前有女友的您!是否也蠢蠢欲動呢?
放心,只要現在馬上分手∼ 即可擁有去死Icon使用權
這麼棒的機會,您∼還在等什麼呢?

(為了您的安全,絕對禁止非團員回應本篇文章,本會不約束及負責團員各種暴行)

註:此優惠活動無限時間,今週應景最重要
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我應該不必說『我加入』吧

..一直都是白金會員唉..[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

咦?才上來就看到了。

注定我得加入嗎? (我不要啊啊啊啊啊啊啊啊!)

咦?反而看到上面兩位前輩沒放上去,我是第一個啊?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

..... adomu 自已沒有入團? [XD]
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

Re: ☆2003年去死團員報到區☆

文章 浪漫小海鯊 »

加入囉~沒有女友的17年~ [b09] 本來今年已經買好情人節禮物準備打動她的心的說!結果竟然給我下雨... [b12] ...街上情侶都去死啦! [b08]
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

adomu自己退團了還來招募團員 [XD]
adomu
神人

文章 adomu »

呃~~~我是退團了沒錯(目前正積極訂購防身裝備中)

但我還是非常懷念在團時期的那一段日子(爆)
而且在情人節這種日子,團員怎麼樣的心情我也體驗了24年
所以做個2003新的酷炫icon希望讓大家在討論串內聚集聚集
去死四大節日也就不無聊啦!!!

而且這次做的icon如果串成一大串
會有很壯觀的跑馬效果呢!!!

--
如果覺得我icon做的很爛那我在加油(XD)
Chief
大師

文章 Chief »

哇!
動畫耶~! :eek: :eek:
看來今年又要.... :-.-:
圖檔
pseud
神人

文章 pseud »

加入... [b09]

第2X年了... [b09]

過沒多久又要去當兵...
直接再加兩年... [b09]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

圖檔
各不表態不知道會怎樣?
上面先貼一張當護身符.... [XD]
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章